ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42218
№ 42218  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы по теме «Совершенствование организационной структуры финансового управления предприятием»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по теме (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLIBRARY):
1. Бошян А.А. Проблемы и пути совершенствования финансового планирования // Скиф. Вопросы студенческой науки. – 2020. – №5-2(45). – С. 316-319. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-puti-sovershenstvovaniya-finansovogo-planirovaniya/viewer (дата обращения: 28.03.2023).
2. Глинкина О.В. Совершенствование системы финансового менеджмента фирмы в условиях гиперконкуренции / О.В. Глинкина, С.А. Ганина, Т.М. Регент. – DOI 10.25586/RNU.V9276.19.01.P.007 // Вестник Российского нового университета. Серия: Человек и общество. – 2021. – №1. – С. 7-13. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://vestnik-rosnou.ru/%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-human-and-society/2019/1/7?language=en (дата обращения: 28.03.2023).
3. Гурнович Т.Г. Проблемы и пути совершенствования финансового менеджмента на предприятиях в России / Т.Г. Гурнович, К.И. Каценко // Вектор экономики. – 2019. – №1. – С. 91. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2019/1/economicsmanagement/Gurnovich_Ktsenko.pdf (дата обращения: 28.03.2023).
4. Джевело Т.А. Совершенствование подходов к анализу финансового состояния организации / Т.А. Джевело, Н.Н. Куликова // Бухгалтерский учёт: достижения и научные перспективы XXI века : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Ярославль ; Москва, 2019. – С. 71-75. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43026049 (дата обращения: 28.03.2023). – Доступ после регистрации.
5. Захарян А.В. Совершенствование управления финансовой деятельностью организаций агропромышленного сектора экономики // Сolloquium-journal. – 2019. – №6-11(30). – С. 15-20. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URl: https://colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2022/05/Colloquium-journal-2019-30-11.pdf#page=16 (дата обращения: 28.03.2023).
6. Земляк С.В. Разработка подходов к совершенствованию механизмов финансовой устойчивости российских компаний в условиях цифровой трансформации экономики / С.В. Земляк, И.Е. Ноздрева, С.Ю. Сивакова // Экономика: вчера, сегодня. – 2021. – Т. 11, №6-1. – С. 374-381. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Аналитика РОДИС». URL: http://publishing-vak.ru/file/archive-economy-2021-6/39-zemlyak-nozdreva-sivakova.pdf (дата обращения: 28.03.2023).
7. Коломиец О.Н. Стратегический финансовый менеджмент и успех организации / О.Н. Коломиец, О.А. Герасименко // Вектор экономики. – 2019. – № 2. – С. 11. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://vectoreconomy.ru/images/publications/2019/2/marketingandmanagement/Kolomiets_Gerasimenko.pdf (дата обращения: 28.03.2023).
8. Конвалова Т.В. Совершенствование финансового менеджмента в организациях / Т.В. Коновалова, Ю.Ю. Скрябина // Наука и образование. – 2019. – №4. – С 363. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38578593 (дата обращения: 28.03.2023). – Доступ после регистрации.
9. Макарова Н.В. Совершенствование системы управления финансовыми ресурсами предприятия / Н.В. Макарова, А.А. Воробьева // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – №4-1. – С. 144-148. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-finansovymi-resursami-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 28.03.2023).
10. Пинина К.А. Формирование и совершенствование финансовой политики предприятий / К.А. Пинина, Г.Д. Аббазова // Актуальные проблемы бухгалтерского учёта и аудита в условиях стратегического развития экономики : сб. науч. тр. по материалам Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых. – Казань, 2019. – С. 206-210. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41105160 (дата обращения: 28.03.2023). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Владикавказа, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Северная Осетия.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.