ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42252
№ 42252  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите, пожалуйста, список литературы на тему "Организация работы органов социальной защиты населения по трудоустройству и профессиональному обучению инвалидов"
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будет полезен следующий список (источники поиска – ЭК РГБ, ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Геворкян С.А. Роль в деятельности органов социальной защиты в обеспечении занятости инвалидов / С.А. Геворкян, А.Р. Поляков // Вопросы науки и образования: теоретические и практические аспекты : электрон. изд. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. – С. 141-147. – URL: http://science-peace.ru/files/VNOTPA_2019.pdf#page=141 (дата обращения: 31.03.2023).
2. Дымов А.В. Организация работы органов и учреждений социальной защиты населения, органов Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР) : учеб. пособие / А.В. Дымов, И.В. Тучина ; Белгородский ун-т кооперации, экономики и права, Липецкий ин-т кооперации (филиал). – Липецк : ЛИК, 2018. – 179 с.
3. Кесаева Р.Э. Трудоустройство инвалидов как основа их социально-экономической адаптации / Р.Э. Кесаева, З.М. Сабанов // Научное отражение : электрон. журн. – 2017. – № 3 (7). – С. 24-26. – URL: https://naukopolis-center.ru/sites/default/files/nomera/nauchnoe_otrazhenie_no_3_7_2017_0.pdf (дата обращения: 31.03.2023).
4. Организация работы органов и учреждений социальной защиты населения : учебник / Дианова И. В., Митин А. Н., Плешакова И. Н. [и др.] ; под ред. В.Ш. Шайхатдинова, А.Н. Митина. – Москва : ИНФРА-М, 2021. – 344, [1] с.
5. Организация работы органов и учреждений социальной защиты населения, органов Пенсионного фонда Российской Федерации : учеб.-метод. комплекс по дисциплине : учеб. пособие / сост. А.С. Тарасенко. – Абакан : Изд-во Хакасского гос. ун-та, 2020. – 164 с.
6. Плохова И.А. Опыт работы органов социальной защиты в сфере профессиональной реабилитации граждан с ограниченными возможностями (на примере г. Ульяновска) // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. – Ульяновск, 2013. – С. 269-272. – Электрон. копия доступна на сайте ВСГУТУ. URL: https://esstu.ru/library/free/Konf/Socrab/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (дата обращения: 31.03.2023).
7. Прибытков Ю.Б. Региональная социальная политика в сфере трудоустройства инвалидов / Ю.Б. Прибытков, А.А. Верещак // Научный вестник Волгоградского филиала РАНХиГС. Серия: Политология и социология. – 2018. – № 1. – С. 70-74. – Электрон. копия доступна на сайте РАНХиГС. Волгоградский ин-т упр. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 31.03.2023).
8. Савинов А.Н. Организация работы органов социальной защиты : учебник / А. Н. Савинов. – 2-е изд., стер. – Москва : Академия, 2011. – 219, [1] с. – Электрон. копия доступна на сайте StudFailes. URL: https://studfile.net/preview/9969966/page:18/ (дата обращения: 31.03.2023).
9. Тарабан О.В. Проблемы реализации занятости инвалидов: мнение экспертов / О.В. Тарабан, О.Г. Седых // Экономика труда. – Т. 9, № 2. – С. 321-332.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.