ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42261
№ 42261  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите подобрать базовую литературу для курсовой работы "Деятельность пионерской организации в период 1960-80е гг. в г.Братске". Если это возможно.
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Ганзбург Н.А. Пионерии Иркутской славный путь : [из истории пионерской организации Иркутской области] / Н. А. Ганзбург ; О-во по распространению полит. и науч. знаний, Иркутское отд-ние. – Иркутск : [б. и.], 1962. – 45 с. – Электрон. копия доступна на сайте ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского. URL: https://i.irklib.ru/web/?C21COM=S&P21DBN=IBIS&I21DBN=IBIS_FULLTEXT&Z21ID=GUEST&S21ALL=%3C.%3ETEK=0008\1635654_ganzburg_pionerii-irkutskoj-slavnyj-put_1962.pdf%3C.%3E (дата обращения: 31.03.2023).
2. Лейдерман Ю. «…Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь…» // Знамя. – Братск, 2017. – 19 мая (№ 20). – С. 2. – Электрон. копия доступна на сайте ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского. URL: https://i.irklib.ru/web/index.php?LNG=&Z21ID=MTAyN1U3UzIwOVQxRTRHMjE3&I21DBN=HRONP_FULLTEXT&P21DBN=HRONP&S21STN=1&S21REF=10&S21FMT=briefHTML_ft&C21COM=S&S21CNR=10&S21P01=0&S21P02=0&S21P03=I=&USES21ALL=1&S21STR=%D0%97721 (дата обращения: 31.03.2023).
3. Онищук Р. История пионерского движения в Братском районе и городе Братске : 1920-1990-е гг. // Имена Братска : историко-биографический сайт. – Братск, 2023. – URL: https://imenabratska.ru/istoriya-pionerskogo-dvizheniya-v-bratskom-rajone-i-gorode-bratske-1920-1990-e-gg-avtor-roman-onishhuk/?ysclid=lfw9rg7qmr694183983 (дата обращения: 31.03.2023).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.