ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42277
№ 42277  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, источники для ВКР на тему "Финансовые методы управления собственным и заемным капиталом компании" (учебная литература, статьи, монографии). Интересует как отечественный, так и зарубежный опыт.
Спасибо Вам большое!
Ответ: Здравствуйте. Надеемся, что представленные Вам источники будут полезны в изучении Вашей темы (источники: ИПС Google, Yandex, Киберленинка, eLIBRARY.RU и др.):
1. Амяльев И.Н. Финансовые методы управления собственным и заемным капиталом компании // Актуальные проблемы бухгалтерского учета, анализа и аудита : материалы XIII Всерос. молодежной науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Курск, 2021. – С. 33-39. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46255953 (дата обращения: 04.04.2023). – Доступ после регистрации.
2. Артюхов А.А. Финансовые методы управления собственным и заемным капиталом компаний : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Артюхов Артур Альбертович ; Рос. эконом. ун-т им. Г.В. Плеханова. – Москва, 2012. – 21 с. – Электронная копия представлена на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01005042447 (дата обращения: 04.04.2023).
3. Бояркина А.М. Пути повышения эффективности использования собственного и заемного капитала / А. М. Бояркина, Ю. В. Иванова // Скиф. Вопросы студенческой науки. – 2020. – № 5-2 (45). – С. 351-355. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/puti-povysheniya-effektivnosti-ispolzovaniya-sobstvennogo-i-zaemnogo-kapitala?ysclid=lg22pkji7n605720751 (дата обращения: 04.04.2023).
4. Каледин С.В. Финансовый менеджмент корпорации : монография / С. В. Каледин, М. С. Моторина. – Лондон : Glasstree Academic Publishing, 2020. – 90 с. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50377490 (дата обращения: 04.04.2023). – Доступ после регистрации.
5. Кузнецова Е.А. Управление заемным капиталом компании: проблемы и пути решения / Е. А. Кузнецова, И. С. Винникова, Д. М. Пронина // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2019. – № 3 (37). – С. 172-178. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-zaemnym-kapitalom-kompanii-problemy-i-puti-resheniya (дата обращения: 04.04.2023).
6. Милявская Е.Я. Оптимизация структуры капитала компании / Е. Я. Милявская, Э. А. Калафатов // Экономика и социум. – 2019. – № 12 (67). – С. 679-683. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-struktury-kapitala-kompanii (дата обращения: 04.04.2023).
7. Мотыгуллина Д.Р. Управление финансовыми ресурсами предприятия // Наука, образование и культура. – 2019. – № 3 (37). – С. 34-36. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-finansovymi-resursami-predpriyatiya-1 (дата обращения: 04.04.2023).
8. Савченко Н.Л. Управление финансовыми ресурсами предприятия : учеб. пособие / Н. Л. Савченко ; Уральский федер. ун-т имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. — Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2019. — 164 с. – Электронная копия доступна на официальном сайте Уральского федер. ун-та им. Первого Президента Б. Н. Ельцина. URL: https://elar.urfu.ru/handle/10995/70321 (дата обращения: 04.04.2023).
9. Самбилова Ю.А. Оценка эффективности использования капитала с помощью коэффициентного метода // Вопросы студенческой науки. – 2020. – Вып. № 12 (52). – С. 178-181. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-ispolzovaniya-kapitala-s-pomoschyu-koeffitsientnogo-metoda (дата обращения: 04.04.2023).
10. Соболева Ю.П. Опыт отечественных компаний по формированию структуры капитала / Ю. П. Соболева, А. Э. Монашова // Научные Записки ОрелГИЭТ. – 2019. – № 1 (29). – С. 5-9. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37263995 (дата обращения: 04.04.2023). – Доступ после регистрации.
11. Толкаченко Г.Л. Корпоративные финансы : учеб. пособие / Г. Л. Толкаченко, Н. Е. Царёва. – Тверь : Тверской гос. ун-т, 2020. – 154 с. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44165273 (дата обращения: 04.04.2023). – Доступ после регистрации.
12. Толкаченко Г.Л. Теория и практика финансового менеджмента : учеб. пособие / Г. Л. Толкаченко, Н. Е. Царёва, Е. Ю. Верещагина. – Тверь : Тверской гос. ун-т, 2020. – 100 с. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44165085 (дата обращения: 04.04.2023). – Доступ после регистрации.
13. Финансовый менеджмент : учеб. пособие / Ю. А. Долгих, Т. В. Бакунова, Е. А. Трофимова, Е. С. Панфилова ; под ред. Ю. А. Долгих ; Уральский федер. ун-т имени первого Президента России Б. Н. Ельцина. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2021. – 118 с. – Электронная копия доступна на официальном сайте Уральского федер. ун-та им. Первого Президента Б. Н. Ельцина. URL: https://elar.urfu.ru/handle/10995/103648 (дата обращения: 04.04.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Сайт Российской национальной библиотеки – https://primo.nlr.ru/primo-explore/search?vid=07NLR_VU1
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.