ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42290
№ 42290  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, можно найти материал на тему «информационные ресурсы специальности менеджмент»
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует конкретизации, уточнения области знания (библиотечное дело или менеджмент).
Предлагаем Вам список публикаций по теме "Информационные ресурсы в менеджменте" (Источники: БД «Статьи» (МАРС), НЭБ eLIBRARY.RU, БД «Экономика и демография» ИНИОН, ЭК РГБ):
1. Агеев А.В. Информационные ресурсы и технологии в финансовом менеджменте : учеб. пособие / А. В. Агеев. – Орел : Картуш, 2020. – 168 с.
2. Информационно-технологические ресурсы российской экономики / под ред. А. К. Казанцева. – [Санкт-Петербург] : С.-Петерб. гос. ун-т, 2007. – 262, [1] с.
3. Информационные ресурсы и технологии в финансовом менеджменте : учебник / [И. Я. Лукасевич и др.]. – Москва : ЮНИТИ, 2012. – 270, [1] с.
4. Информационные ресурсы и технологии в экономике : учеб. пособие / под ред. Б. Е. Одинцова, А. Н. Романова. – Москва : Вузовский учебник : ИНФРА-М, 2013. – 460, [1] с.
5. Ландышева Н. Н. Роль информационного обеспечения в менеджменте / Ландышева Н. Н., Кругляковский И. А // Наука, образование и культура : сб. науч. ст. IX междунар. науч.-практ. конф. – Шуя, 2019. – С. 177–179. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37233516 (дата обращения: 05.04.2023). – Доступ после регистрации.
6. Михнев И. П. Информационные ресурсы в менеджменте: технологии поиска информации и информационное обеспечение предпринимательской деятельности / Михнев И. П., Челнокова А. Д., Лазарева А. Е. // Современные проблемы управления и регулирования : сб. науч. ст. – Пенза, 2018. – С. 129–138. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35436307 (дата обращения: 05.04.2023). – Доступ после регистрации.
7. Орехов Г.С. Воспроизводство информационных ресурсов в современном менеджменте // Ученые записки Орловского государственного университета. Серия: Гуманитарные и социальные науки. – 2011. – № 4 (42). – С. 37–41. – Электрон. копия доступна на офиц. сайте Орловского гос. ун-та им. И. С. Тургенева. URL: https://oreluniver.ru/public/file/archive/201104.pdf (дата обращения: 05.04.2023).
8. Ширшов Е.В. Информационно-аналитическое обеспечение менеджмента : учеб. пособие / Е. В. Ширшов. – Москва : Издательский дом Академии Естествознания, 2022. – 156 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47410034 (дата обращения: 05.04.2023). – Доступ после регистрации.
9. Ширшов Е.В. Информационные ресурсы в менеджменте : учеб. пособие / Е. В. Ширшов. – Архангельск : Архангельский гос. техн. ун-т, 2010. – 111 с.
Запрос с уточнением Вы можете оформить снова на главной странице Виртуальной службы .
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.