ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42294
№ 42294  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти электронные книги: Пиотровский М.Б. Мусульманское искусство. Между Китаем и Европой СПб: Гос. Эрмитажа, 2008 и Веймарн. Искусство арабских стран и Ирана 7 – 17 веков. 1974.
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Электронные копии в открытом доступе не найдены. Являясь жителем Петербурга, Вы можете ознакомиться с изданиями в РНБ (Новое здание, Московский пр., 165):
1. Пиотровский М.Б. Мусульманское искусство : между Китаем и Европой / М.Б. Пиотровский ; Гос. Эрмитаж. – Санкт-Петербург : Изд-во Гос. Эрмитажа, 2008. – 23, [1] c. Шифры: 2008-7/5087, ОЛСАА-сл-спр 3-4726.
2. Веймарн Б.В. Искусство арабских стран и Ирана VII-XVII веков / Б.В. Веймарн. – Москва : Искусство, 1974. – 187 с. Шифр РНБ: 74-8/20.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.