ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42295
№ 42295  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материал для написания контрольной работы на тему "Естественная вентиляция в помещениях". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по Вашей теме. Являясь жителем г. Мурома, Являясь жителем г. Мурома, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам следующих библиотек:
•Центральная библиотека г. Муром (открыть ссылку) Адрес: г. Муром, Владимирской области, пл. им. 1100-летия г. Мурома, д.2. Тел. Информационно-библиографического отдела: 3-14-00. E-mail: bibliografiya@inbox.ru
•Владимирская областная универсальная научная библиотека им. Горького (открыть ссылку). Адрес: 600000. г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. E-mail: ibo@lib33.ru
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека elibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Simmonds P. Расчет возможности использования естественной вентиляции для проекта ICITY (Москва) // Вентиляция. Отопление. Кондиционирование: АВОК. – 2021. – № 4. – С. 38-43; № 5. – С. 64-67.
2.Абрамкина Д.В. Влияние естественного воздухообмена в помещении на концентрацию взвешенных частиц / Д.В. Абрамкина, К.М. Агаханова // Вестник Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии. – 2018. – Т. 15, № 6 (64). – С. 912-921. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-estestvennogo-vozduhoobmena-v-pomeschenii-na-kontsentratsiyu-vzveshennyh-chastits?ysclid=lg54ycw7bl690737490 (дата обращения: 06.04.2023).
3.Береговой А.А. Система естественной вентиляции, экологические и теплоэнергетические параметры в единой энергетической системе биодома / А.М. Береговой, В.А. Береговой // Региональная архитектура и строительство. – 2019. – № 3 (40). – С. 214-219. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41330311 (дата обращения: 06.04.2023). – Режим доступа: после регистрации.
4.Влияние естественного воздухообмена на микроклимат жилых помещений / Г.С. Тырин, В.С. Петушков, Н.С. Малетина, И.А. Аполлонов // Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XLVIII Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2021. – С. 27-29. – Электрон. копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2021/09/MK-1179.pdf?ysclid=lg7y2ujm30920854958 (дата обращения: 06.04.2023).
5.Егоркин А.А. Возможность оценки эффективности организации естественной вентиляции производственных помещений на основе CFD–методов // Взаимодействие науки и общества: проблемы и перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (19 июня 2019 г., г. Тюмень) : в 2 ч. – Уфа, 2020. – Ч. 2. – С. 64-66. – Электрон. копия сборника доступна на сайте МЦИИ ОМЕГА САЙНС. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-308-2.pdf?ysclid=lg7y0ytaym740593581 (дата обращения: 06.04.2023).
6.Иванова Е.В. Особенности формирования воздушной среды в современных жилых зданиях / Е.В. Иванова, О.Л. Маркова, М.Н. Кирьянова // Здоровье населения и среда обитания – ЗНиСО. – 2019. – № 10 (319). – С. 50-53. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-vozdushnoy-sredy-v-sovremennyh-zhilyh-zdaniyah?ysclid=lg558latjl732540496 (дата обращения: 06.04.2023).
7.Левенцов А.А. Проект "Бюрен" : сравнение естественной и механической приточно-вытяжной вентиляции // Вентиляция. Отопление. Кондиционирование: АВОК. – 2021. – № 5. – С. 26-31.
8.Макаров С.С. Использование теплового насоса в системах поддержания микроклимата высотных зданий // Известия вузов. Инвестиции. Строительство. Недвижимость. – 2020. – Т. 10, № 2 (33). – С. 250-257. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-teplovogo-nasosa-v-sistemah-podderzhaniya-mikroklimata-vysotnyh-zdaniy?ysclid=lg55iepts1295152642 (дата обращения: 06.04.2023).
9.Моделирование вентиляции жилых помещений с подачей приточного воздуха через регулируемые оконные створки / В.А. Пухкал, С.М. Анисимов, А.Л. Шкаровский, А.В. Цыганков. – DOI
10.23968/1999-5571-2021-18-5-130-136 // Вестник гражданских инженеров. – 2021. – № 5 (88). – С. 130-136. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://vestnik.spbgasu.ru/sites/files/ru/articles/88/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F17.pdf (дата обращения: 06.04.2023).
10.Об эффективности работы систем естественной вентиляции зданий с теплым чердаком / А.В. Толстых, Ю.Н. Дорошенко, В.В. Пенявский, Н.В. Апетенок // Известия высших учебных заведений. Строительство. – 2019. – № 3 (723). – С. 64-74. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38506699 (дата обращения: 06.04.2023). – Режим доступа: после регистрации.
11.Поваров А.В. Анализ требований к микроклимату помещений и системе естественной вентиляции квартир жилого дома / А.В. Поваров, Д.А. Бакутин // Основы рационального природопользования : материалы VIII Национальной конф. с междунар. участием. – Саратов, 2022. – С. 215-218. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50218033 (дата обращения: 06.04.2023). – Режим доступа: после регистрации.
12.Сазонов Э.В. Особенности расчета естественной вентиляции помещений большого объема / Э.В. Сазонов, В.В. Шичкин // Жилищное хозяйство и коммунальная инфраструктура. – 2019. – № 1 (8). – С. 46-53. – Электронная копия номера доступна на сайте журн. URL: https://zhkh.cchgeu.ru/wp-content/uploads/2019/02/%D0%92%D0%93%D0%A2%D0%A3-%D0%96%D0%9A%D0%A5-18-2019.pdf (дата обращения: 06.04.2023).
13.Трушин Ю.Е. Исследование микроклимата кухни жилых квартир // Научные революции : сущность и роль в развитии науки и техники : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (20 янв. 2018 г., г. Уфа) : в 3 ч. – Уфа, 2018. – Ч. 1. – С. 195-198. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47570107 (дата обращения: 06.04.2023). – Режим доступа: после регистрации.
14.Шачкин Н.Ю. Организация естественной вентиляции производственных помещений // Научно Исследовательский Центр "Science Discovery". – 2021. – № 4. – С. 185-189.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.