ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42306
№ 42306  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите найти литературу по теме "Работа с проблемными кредитами: стратегии банков". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источник выполнения – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary):
1. Басс А.Б. Тенденции развития банковской системы России : монография / А. Б. Басс, Д. В. Бураков, Д. П. Удалищев. – Москва : РУСАЙНС, 2022. – 213 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.262.1(2Рос) Б276 С2321059 ЧЗ
2. Деньги, кредит, банки : учебник / [Ровенский Ю.А., Наточеева Н. Н., Русанов Ю. Ю. и др.]. – Москва : Проспект, 2017. – 318 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.262.6я7 Д341 С2300987 МБА
3. Добрачёв Д.В. Взыскание основного денежного долга и убытков в гражданском праве России / Д. В. Добрачёв. – Москва : Волтерс Клувер, 2010. – 167 с. Шифр ОГОНБП 67.404.2 Д555 2220509 К
4. Долженко Р.А. Методические подходы к организации работы с проблемной задолженностью физических лиц в банке // Финансы и кредит. – 2018. – Т. 24, вып. 12. – С. 2785-2804. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-podhody-k-organizatsii-raboty-s-problemnoy-zadolzhennostyu-fizicheskih-lits-v-banke (дата обращения: 09.04.2023).
5. Заернюк В.М. Экономическое обоснование модели взыскания задолженности по кредитам в розничном банке / В.М. Заернюк, Е.Н. Анашкина // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2014. – № 46. – С. 18-27: ил. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskoe-obosnovanie-modeli-vzyskaniya-zadolzhennosti-po-kreditam-v-roznichnom-banke (дата обращения: 09.04.2023).
6. Маркова О.М. Стратегии работы коммерческих банков с портфелем розничных проблемных кредитов // Финансовые рынки и банки. – 2018. – № 3. – С. 16-20. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategii-raboty-kommercheskih-bankov-s-portfelem-roznichnyh-problemnyh-kreditov (дата обращения: 09.04.2023).
7. Пашков Р. О порядке работы с проблемной задолженностью клиентов в банке // Бухгалтерия и банки. – 2019. – № 3. – С. 40-54.
8. Саблин М.Т. Взыскание долгов: от профилактики до принуждения : монография / М.Т. Саблин. – Москва : Проспект, 2021. – 448 с. Шифр ОГОНБП 67.404.2 С122 2318550 ЧЗ
9. Скобликов П.А. Эффективное взыскание проблемных долгов: уголовно-правовой способ : науч.-практ. пособие / П.А. Скобликов. – Москва : Норма : ИНФРА-М, 2013. – 255 с. Шифр ОГОНБП 67.404.2 С44 С2256952 ИБО
10. Труфанова Ю.В. Особенности работы банка с проблемными кредитами // Инновационные технологии в машиностроении, образовании и экономике. – 2018. – Т. 14, № 1/2 (7). – С. 376-379. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32537113 (дата обращения: 04.04.2023). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.