Добрый день. Имеются ли в вашей библиотеке следующие книги?
1. Ламан Н. К. Князь Лев Сергеевич Голицын : Выдающийся рус. винодел / Н. К. Ламан А. Н. Борисова. - Москва : Наука, 2000. - 383 с.
2. Бабенко Г. А. Таврическая губерния. Великие имена / Г. А. Бабенко, В. П. Дюличев. - Симферополь : Таврида, 2009. - 580 с.
3. Клепайло, А. И. Лев Голицын и его дар : научно-популярная литература / А. И. Клепайло. - 2-е изд., испр. и доп. - Киев : [б. и.], 2010. - 2007 с.
4. Гончарова, Н. Царь божественных напитков [Текст] : Лев Сергеевич Голицын / Н. Гончарова // Окоем. - 2008. - №: 5. - С. 9-11.
5. Вражнова Л. Ю. "Крымская Шампань" князя Льва Голицына [Текст] : Новый Свет в исторических событиях и фактах : [21+] / Людмила Вражнова, Иван Вражнов. - Симферополь : [б. и.], 2016. - 431.
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, источники, перечисленные в запросе, в ВОУНБ им. М. Горького не найдены. В ВОУНБ Вы можете ознакомиться со следующей статьей:
Зелов Д. Новый Свет: земной рай крымской Тавриды // Смена. – 2018. – № 7. – С. 58-65.
Рекомендуем также обратиться к ответу на запрос № 30044 (https://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=30044).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]