ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42325
№ 42325  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна свежая литература по студенческому туризму
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие публикации по теме (Источники: КиберЛенинка, elibrary.ru, books.google.ru и др.)
1. Бортникова Г.Н. Современные виды активного туризма и их востребованность у студенческой молодёжи в России // Экономика и управление в современных условиях : материалы междунар. науч.-практ. конф. (Красноярск, 19–22 октября 2022 г.) / Сибирский гос. ун-т науки и технологий им. академика М.Ф. Решетнева. – Красноярск : СИБУиП, 2022. – С. 19-21. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49589662 (дата обращения: 11.04.2023). – Доступ после регистрации.
2. Проектирование физкультурно-рекреационной деятельности молодежи республики Саха (Якутия) средствами туризма / А.А. Зайцев, Д.К. Гармаева, Н.В. Саввина, А.Е. Тарасов // Наука и спорт: современные тенденции. – 2022. – № 2. – С.1-7. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektirovanie-fizkulturno-rekreatsionnoy-deyatelnosti-molodezhi-respubliki-saha-yakutiya-sredstvami-turizma (дата обращения: 11.04.2023).
3. Механизмы развития студенческого спортивного туризма в Российской Федерации / И.В. Кутьин, Е.М. Андропова, А.И. Романенков и др. // Медицина. Социология. Философия. Прикладные исследования. – 2020. – № 3. – С. 1-4. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mehanizmy-razvitiya-studencheskogo-sportivnogo-turizma-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 11.04.2023).
4. Мусахаджиева М.У. Современный студенческий туризм: особенности и перспективы развития / М.У. Мусахаджиева, Е.А. Макаров, Н.П. Рудникова // Перспективы развития студенческого туризма : сб. материалов VII всерос. студ. туристского форума (Елец, 14 октября 2022 г.) / Елецкий гос. ун-т ; ред. И.Е. Полякова, Р.М. Полякова, О.В. Скроботова. – Елец : ЕГУ им. И.А. Бунина, 2022. – С. 143-146. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49882466#page=143 (дата обращения: 11.04.2023). – Доступ после регистрации.
5. Насретдинова А.С. Выявление эффективных инструментов развития молодежного туризма в Российской Федерации / А.С. Насретдинова, Э.Р. Хайруллина // Вестник Марийского государственного университета. – 2019. – № 4 (36). – С. 1-8. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vyyavlenie-effektivnyh-instrumentov-razvitiya-molodezhnogo-turizma-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 11.04.2023).
6. Окладникова Е.А. Опыт воспитания патриотизма как высшего социального чувства: пример одного студенческого научного тура / Е.А. Окладникова, А.А. Липатова // Общество. Среда. Развитие. – 2022. – № 1 (62). – С. 1-10. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opyt-vospitaniya-patriotizma-kak-vysshego-sotsialnogo-chuvstva-primer-odnogo-studencheskogo-nauchnogo-tura (дата обращения: 11.04.2023).
7. Пивнев Д.В. Молодежный туризм / Д.В. Пивнев, Е.С. Двойникова // Физическая культура и спорт как одно из основных направлений молодежной политики в Российской Федерации : материалы I Всерос. конф. (24 июня 2022 г.) / Рос. гос. ун-т физической культуры, спорта, молодежи и туризма. – Москва : РГУФКСМиТ, 2022. – С. 635-638. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49817663#page=635 (дата обращения: 11.04.2023). – Доступ после регистрации.
8. Пригода А.А. Студенческий туризм как способ объединения университетов // Всемирные студенческие игры: история, современность и тенденции развития : материалы I Междунар. науч.-практ. конф. по физической культуре, спорту и туризму. В 2 ч. Ч. 1, Красноярск, 16–17 сентября 2022 г. / Сибирский Федер. ун-т ; отв. ред. М.А. Ермакова. – Красноярск : СФУ, 2022. – С. 410-413. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49466205 (дата обращения: 11.04.2023). – Доступ после регистрации.
9. Удеревская А.А. Факторы развития международного студенческого туризма // Перспективы развития студенческого туризма : сб. материалов VI студ. туристского форума, (Елец, 14 октября 2021 г.) / Тульский гос. ун-т. – Елец : ТГУ им. И.А. Бунина, 2021. – С. 92-95. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47487923 (дата обращения: 11.04.2023). – Доступ после регистрации.
10. Ханина А.В. Современный студенческий туризм: особенности и перспективы развития // Сервис в России и за рубежом. – 2022. – № 4 (101). – С. 1-10. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-studencheskiy-turizm-osobennosti-i-perspektivy-razvitiya (дата обращения: 11.04.2023).
11. Хорунжая А.В. Сервисные предложения на рынке услуг студенческого туризма в Санкт-Петербурге // Актуальные вопросы общества, науки и образования : сб. ст. III Междунар. науч.-практ. конф. В 2 ч. Ч. 2. – Пенза : МЦНС «Наука и Просвещение», 2023. – С. 36-39. – Электронная копия документа доступна на сайте междунар. центра научного сотрудничества «Наука и просвещение». URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2023/01/MK-1593-2.pdf (дата обращения: 11.04.2023).
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.