ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42327
№ 42327  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите пожалуйста литературу на тему "Международно-правовое регулирование труда женщин"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1.Азбука прав трудящихся женщин и гендерного равенства : справ. пособие по междунар. трудовым стандартам : перевод / М. Макдональд [и др.]. – 2-е изд. – [Б. м.] : Междунар. бюро труда, 2008. – 210 c. Шифр НББ: 1//531165(039)
2.Дзюбак А. В. Правовое регулирование труда женщин в Российской Федерации и в Королевстве Саудовская Аравия: сравнительный аспект : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.05 / Дзюбак А.В. – М., 2020. – 231 л. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.igpran.ru/about/direction/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D0%B7%D1%8E%D0%B1%D0%B0%D0%BA%20%D0%90.%D0%92..pdf (11.04.2023).
3.Коптякова А. И. Международно-правовое регулирование труда на примере института перерывов в течение рабочего дня (смены) / А. И. Коптякова, П. В. Ухтинский // Вестн. Перм. ун-та. Юрид. науки. – 2009. – № 1/3. – С. 104–108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodno-pravovoe-regulirovanie-truda-na-primere-instituta-pereryvov-v-techenie-rabochego-dnya-smeny/viewer (11.04.2023).
4.Крастина А. Ч. Право женщин на труд: международный и национальный аспекты // Конституционно-правовое регулирование общественных отношений в Республике Беларусь и других европейских государствах : сб. науч. ст. / Гродн. гос. ун-т ; редкол.: Н. В. Сильченко (отв. ред.) [и др.]. – Гродно, 2011. – С. 173–175. Шифр НББ: 1Н//609236(039)
5.Миронова А. В. Международно-правовое регулирование труда женщин : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.10 / Миронова Анна Валерьевна ; Юрид. ин-т Моск. гос. акад. вод. трансп. – М., 2008. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://repository.rudn.ru/ru/records/dissertation/downloadfile/69031923-f564-ec11-a9e5-00155ddceb3d/ (11.04.2023).
6.Подгорная И. В. Международно-правовое регулирование оплаты труда // Актуал. проблемы права: теория и практика. – 2015. – № 31. – С. 200–213 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27369479 (11.04.2023).
7.Рожкова Н. В. Международно-правовое регулирование труда иностранцев: проблемы и перспективы // Законность и правопорядок в соврем. о-ве. – 2013. – № 15. – С. 105–109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodno-pravovoe-regulirovanie-truda-inostrantsev-problemy-i-perspektivy/viewer (11.04.2023).
8.Сапожникова Н. И. Международно-правовое регулирование труда / Н. И. Сапожникова, Д. С. Коробицын // Вопр. рос. и междунар. права. – 2020. – Т. 10, № 10. – С. 47–53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publishing-vak.ru/file/archive-law-2020-10/7-sapozhnikova.pdf (11.04.2023).
9.Ситникова Е. Г. Труд женщин: особенности регулирования / Е. Г. Ситникова, Н. В. Сенаторова. – М. : Рос. газ., 2015. – 191 с. Шифр НББ: 1//495545(039)
10.Шеленга Н. А. Международно-правовое регулирование запрета дискриминации в сфере труда / Н. А. Шеленга, В. В. Терентьев // Вестн. Приднестр. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2018. – № 1. – С. 145–152 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35017574 (11.04.2023).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.