ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42333
№ 42333  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Бенджамин Грэм. Разумный инвестор: Полное руководство по стоимостному инвестированию = The Intelligent Investor The Definitive Book On Value Investing. — М.: Альпина Паблишер, 2014. — 568 с. — ISBN 978-5-9614-1874. Хотелось бы узнать, где можно в библиотеках Волжского или Волгограда прочесть эту книгу.
Ответ: Здравствуйте. В фонде Волгоградской ОУНБ им. М. Горького есть данное издание в читальном зале на 4 этаже (зал социально-экономической и правовой литературы).
Грэхем Б. Разумный инвестор : полное руководство по стоимостному инвестированию : пер. с англ. / доп. и коммент. Джейсона Цвейга ; [науч. ред. В. Башкирова]. – 5-е изд. – Москва : Альпина Паблишер, 2018. – 567, [1] с. : граф., диагр., табл. – (Международный бестселлер). (шифр издания 65.26 Г918).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.