ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42362
№ 42362  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста подобрать литературу для написания ВКР по теме: "Финансирование деятельности спортивного клуба на основе фандрайзинга"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов, строго отвечающих Вашей теме, найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (Источники –ЭК РГБ, РНБ, НЭБ, ЭК НГУФКСиЗ им. П.Ф. Лесгафта, ЭК МГАФК, ЭК ННГУ им. Н.И. Лобачевского, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, ПС Яндекс
1. Антонов В.Н. Использование инструментов фандрайзинга в деятельности спортивных организаций / В. Н. Антонов, А. А. Ювко // Advances in Science and Technology : сб. ст. XXIX междунар. науч.-практ. конф. Ч. II. – Москва : НИЦ «Актуальность.РФ», 2020. – С. 132-134. – Электрон. версия сборника доступна на сайте НИЦ «Актуальность.РФ». URL: https://xn--80aa3afkgvdfe5he.xn--p1ai/AST-29_originalmaket_N-2.pdf (дата обращения: 14.04.2023).
2. Бабаян С.С. Использование современных маркетинговых технологий в спорте высших достижений // Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. – 2015. – № 9. – С. 167-171. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_25303886_31208779.pdf (дата обращения: 14.04.2023).- Доступ после регистрации.
3. Басова Н.В. О необходимости фандрайзинга в развитии социально-значимых спортивных проектов / Н. В. Басова, И. Л. Димитрова // Ученые записки университета имени П.Ф. Лесгафта. – 2016. – № 9 (139). – С. 7-10. – Электрон. копия доступна на сайте Нац. гос. ун-т физич. культ., спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта. URL: https://lesgaft-notes.spb.ru/files/9-139-2016/p7-10.pdf (дата обращения: 14.04.2023).
4. Басова Н.В. Перспективы развития фандрайзинга и краудфандинга как способа финансирования социально-ориентированных спортивных проектов // Современные аспекты подготовки и профессиональной деятельности спортивного менеджера : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Малаховка, 26–27 апреля 2017 г. / Моск. гос. акад. физич. культуры. – Малаховка : МГАФК, 2017. – С. 21-25.
5. Данилов В.А. Основы фандрайзинга. Теория и практика : учеб. пособие / В. А. Данилов. – Москва : Росинформагротех, 2018. – 164 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37657660_80084206.pdf (дата обращения: 14.04.2023). – Доступ после регистрации.
6. Келли Дэвид Дж. Фандрайзинг в спорте: активные методы привлечения денежных средств и других ресурсов для школ, университетов и молодежных спортивных организаций / Дэвид Дж. Келли ; [пер. с А. В. Самсоновой] ; Рос. междунар. олимпийский ун-т. – Москва : Нац. образование, 2017. – 271 с. : ил., табл
7. Минневалиев И.М. Фандрайзинг в физкультурно-спортивной организации // Актуальные проблемы теории и практики физической культуры, спорта и туризма : материалы X Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых, аспирантов, магистрантов и студентов с междунар. участием, посвящ. Году цифровизации в Республике Татарстан, Казань, 06 апреля 2022 г. – Казань : Поволж. гос. ун-т физ. культуры, спорта и туризма, 2022. – Т. 3. – С. 177-179. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_48765684_23861672.pdf (дата обращения: 14.04.2023). – Доступ после регистрации.
8. Лутошкина Е.С. Проблематика финансирования физической культуры и спорта через государственную бюджетную систему / Е. С. Лутошкина, Е. Н. Летягина // Современные проблемы физического воспитания, спортивной тренировки, оздоровительной и адаптивной физической культуры : сб. науч. ст. XX Междунар. Юбил. науч.-практ. конф., Нижний Новгород, 25 ноября 2021 г. – Нижний Новгород : ННГУ им. Н.И. Лобачевского, 2021. – С. 377-382. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Факультета физич. культуры и спорта ННГУ. URL: http://www.fks.unn.ru/wp-content/uploads/sites/13/2022/01/XX-Konferentsiya.pdf (дата обращения: 14.04.2023).
9. Лутошкина Е.С. Фандрайзинг, как один из инструментов поддержания бизнеса в спорте в условиях пандемии COVID-19 / Е. С. Лутошкина, Н. Г. Титова // Приоритетные направления развития спорта, туризма, образования и науки : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., Нижний Новгород, 12 ноября 2020 г. – Нижний Новгород : ННГУ им. Н.И. Лобачевского, 2021. – С. 76-80. – Электрон. копия сборника доступна на сайте ВКонтакте. URL: https://vk.com/doc16226784_591776968?hash=wdNzNcwZyGpS2ocPiKjuy45LKKv9ZMrNbSPMGPhUkZ0 (дата обращения: 14.04.2023).
10. Сентюрева Н.А. Возможности и механизм использования фандрайзинга в сфере физической культуры и спорта // Актуальные проблемы развития современного футбола: теория и методики спортивных тренировок, менеджмент и маркетинг : материалы совместной конф. кафедры "Менеджмента и экономики спорта им. В.В. Кузина" и кафедры "Теория и методика Футбола", Москва, 22 апреля 2019 г. / под общ. ред. О.В. Жуковой. – Москва : РГУФКСМиТ (ГЦОЛИФК)", 2019. – С. 214-220. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Министерства спорта Российской Федерации. URL: https://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/futbol.pdf (дата обращения: 14.04.2023).
11. Фандрайзинг в студенческих спортивных лигах // Нормативно-правовые и методические основы деятельности студенческих спортивных лиг : учеб. пособие / Р. М. Ольховский, В. А. Воронин, Е. А. Еремина [и др.] ; Рос. студ. спорт. союз ; СПбПУ Петра Великого. – Санкт-Петербург : СПбПУ Петра Великого, 2021. – С. 38-49. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_47555290_67606484.pdf (дата обращения: 14.04.2023). – Доступ после регистрации.
12. Федорченко Н.В. Практики фандрайзинга в спортивной индустрии // Перспективы науки и общества в условиях инновационного развития : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. (Саратов, 03 ноября 2018 г.) : в 2 ч. – Стерлитамак : АМИ, 2018. – Ч. 1. – С. 160-163. – Электрон. копия доступна на сайте Агентство международных исследований. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-216-1.pdf (дата обращения: 14.04.2023).
13. Федорченко Н.В. Фандрайзинг, как источник формирования бюджетов спортивных организаций // Проблемы и инновации спортивного менеджмента, рекреации и спортивно-оздоровительного туризма : материалы IV Всерос. науч.-практ. конф. (Казань, 7-8 июня 2018 г.) / под общ. ред. Г.Н. Голубевой. – Казань : Поволжская ГАФКСиТ, 2018. – С. 143-145. – Электрон. копия доступна на сайте Поволжская ГАФКСиТ. URL: https://www.sportacadem.ru/files/sbornik_konf_7-8_iyunya_2018.pdf?v=1681477278698 (дата обращения: 14.04.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.