ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42366
№ 42366  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
тема магистерской диссертации: уголовно-правовое значение обстоятельств, смягчающих наказание по Российскому уголовному законодательству
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, Науч. электрон. б-ка DisserCat, ИПС Scholar.Google.
1. Базаров Р.А. Уголовно-правовая регламентация учета обстоятельств, смягчающих наказание // Пробелы в российском законодательстве. – 2019. – № 3. – С. 123-126. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки КиберЛеника. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ugolovno-pravovaya-reglamentatsiya-uchyota-obstoyatelstv-smyagchayuschih-nakazanie (дата обращения: 14.04.2023).
2. Друкаров И.Л. Назначение наказания по Уголовному кодексу Российской Федерации : учеб. пособие / И.Л. Друкаров, Л.Н. Смирнова ; Алтайский гос. ун-т. – 3-е изд., испр. и доп. – Барнаул : Изд-во Алт. ун-та, 2018. – 217 с.
3. Зубкова В.И. Обстоятельства, смягчающие наказание: их виды и содержание // Зубкова В.И. Уголовное наказание по законодательству России и стран Европы : монография / В.И. Зубкова. – Москва : Юрлитинформ, 2020.
4. Ильин Г.А. Согласие потерпевшего как фактор, влияющий на уголовную ответственность // Молодой ученый. – 2021. – № 48 (390). – С. 242-244. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/390/85855/?ysclid=lgkgttv44z546738370 (дата обращения: 14.04.2023).
5. Куковякин А.Е. Исключительные обстоятельства как основание смягчения наказания : монография / А.Е. Куковякин ; под ред. А.А. Нечепуренко. – Москва : Юрлитинформ, 2018. – 143 с. : ил. – (Уголовное право).
6. Мингалимова М.Ф. Назначение наказания с учетом смягчающих обстоятельств : монография / М.Ф. Мингалимова. – Москва : Юрлитинформ, 2021. – 183 с. – (Уголовное право).
7. Пичугин С.А. Обстоятельства, смягчающие наказание, и их уголовно-правовое значение / С.А. Пичугин, А.А. Сутормина // Актуальные проблемы публичного права. – 2020. – С. 304-307.
8. Синяева М.И. Пожилой возраст субъекта преступления как смягчающее обстоятельство. – DOI 10.33874/2072-9936-2020-0-4-95-101 // Вестник Российской правовой академии. – 2020. – № 4. – С. 95-101. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://journal.rpa-mu.ru/Media/journal/archiv/2020/4/VestnRPA_2020_4%20(1)-95-101.pdf (дата обращения: 14.04.2023).
9. Тасаков В.С. Основания смягчения уголовного наказания: вопросы теории и практики : дис. ... канд. юрид. наук / Тасаков В.С. ; Ур. гос. юрид. акад. – Чебоксары, 2018. – 190 с. : ил. – Электронная версия фрагмента доступна на сайте научной электронной библиотеки DisserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/osnovaniya-smyagcheniya-ugolovnogo-nakazaniya-voprosy-teorii-i-praktiki (дата обращения: 14.04.2023).
10. Филимонов В.Д. Назначение наказания как вид правоприменительной деятельности суда : монография / В.Д. Филимонов. – Москва : Юрлитинформ, 2020. – 141, [1] с. – (Уголовное право).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.