ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42375
№ 42375  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу, помогите с составлением библиографического списка. Нужны статьи, диссертации, авторефераты не старше 5 лет по теме "Защита права собственности и иных вещных прав".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, ЭК ТОНБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary, ИПС Scholar.Google.
1. Гражданское право : учебник : в 4 т. / отв. ред. Е. А. Суханов ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : Статут, 2023. – Т. 2 : Вещное право. Наследственное право. Интеллектуальные права. Личные неимущественные права / [В. Ю. Бузанов, А. С. Ворожевич, А. В. Копылов и др.]. – 506, [1] с.
2. Деханов С.А. Вещные права : монография / С.А. Деханов. – Москва : Юрлитинформ, 2021. – 136, [1] с. – (Современная российская цивилистика).
3. Дмитриев Д.В. Понятие права собственности и иных вещных прав в качестве объекта гражданско-правовой защиты // Актуальные проблемы социально-гуманитарного и научно-технического знания. – 2022. – № 3/4 (31). – С. 18-21. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49859500 (дата обращения: 17.04.2023). – Доступ после регистрации.
4. Донгак А.Т. Защита права собственности // Вестник магистратуры. – 2021. – № 3-1 (114). – С. 30-31. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zaschita-prava-sobstvennosti-1 (дата обращения: 17.04.2023).
5. Емельянов М.С. Вещно-правовые способы защиты права собственности и иных вещных прав // Синергия Наук : электрон. науч. журн. – 2022. – № 78. – С. 307-319. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article7100?ysclid=lgkqeo0p6f174228754 (дата обращения: 17.04.2023).
6. Еремин Д.Б. Защита права собственности и иных вещных прав на недвижимое имущество // Синергия Наук : электрон. науч. журн. – 2019. – № 41. – С. 490-505. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article4847?ysclid=lgkqgj5pc2875946172 (дата обращения: 17.04.2023).
7. Косов Н.В. Понятия и средства защиты права собственности и иных вещных прав // Вестник молодого ученого Кузбасского института : сб. науч. ст. – Новокузнецк, 2019. – Вып. 2. – С. 81-83. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39145434 (дата обращения: 17.04.2023). Доступ после регистрации.
8. Мацакян Г.С. Право личного пользовладения: проблемы теории и практики : дис. ... канд. юрид. наук / Мацакян Г.С. ; Моск. гос. юрид. акад. им. О.Е. Кутафина. – Москва, 2018. – 225 с. – Электронная версия фрагмента доступна на сайте научной электронной библиотеки DisserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/pravo-lichnogo-polzovladeniya-problemy-teorii-i-praktiki (дата обращения: 17.04.2023).
9. Семенова Е.Г. Вещные права на недвижимое имущество : монография / Е.Г. Семенова ; Краснодарский ун-т МВД России. – Краснодар : Краснодарский ун-т МВД России, 2020. – 156 с.
10. Семичева Л.А. Вещное право на землю : учеб. пособие / Л. А. Семичева. – Иркутск : Изд-во Иркутского национального исследовательского техн. ун-та, 2020. – 125 с. : ил., табл.
11. Тугуз М.А. Способы защиты права собственности и иных вещных прав // Перспективы развития науки в современном мире : сб. ст. по материалам XI междунар. науч.-практ. конф. (Уфа, 19 октября 2018 г.). – Уфа, 2018. – С. 9-13. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36622517 (дата обращения: 17.04.2023). Доступ после регистрации.
12. Хакимова Л.М. Проблемы, возникающие при защите права собственности и иных вещных прав // Цивилистика: право и процесс. – 2022. – № 4 (20). – С. 32-37. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50001614 (дата обращения: 17.04.2023). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.