ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42394
№ 42394  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать список литературы для курсовой работы по теме "Молодёжные субкультуры в социальных сетях ". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google):
1. Абдуллина Т. С. Готы, готика и готическая молодежная субкультура в социальных сетях // Вестн. Казан. технол. ун-та. – 2014. – Т. 17, № 17. – С. 222–224 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/goty-gotika-i-goticheskaya-molodezhnaya-subkultura-v-sotsialnyh-setyah (19.04.2023).
2. Глебова Е. А. Влияние компьютерных технологий на развитие молодежной субкультуры // Сиб. пед. журн. – 2012. – №. 3. – С. 135–138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-kompyuternyh-tehnologiy-na-razvitie-molodezhnoy-subkultury (19.04.2023).
3. Дагаев Р. Р. Молодежная субкультура «виртуальная свобода» в интернет-дискурсе: постановка проблемы // Гуманитар. ведомости Тул. гос. пед. ун-та. – 2022. – № 2. – С. 161–169 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://tsput.ru/fb/hum/2022/%E2%84%962(42)/160/index.html (19.04.2023).
4. Колодезникова О. В. Контент-анализ публикаций в интернет СМИ на тему «Молодежные субкультуры» // Вестн. науки. – 2019. – Т. 3, № 6. – С. 254–256 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontent-analiz-publikatsiy-v-internet-smi-na-temu-molodezhnye-subkultury (19.04.2023).
5. Костикова Ю. В. «Граммар-наци» как представители интернет молодежной субкультуры / Ю. В. Костикова, М. И. Григорян // Социология. – 2022. – № 1. – С. 193-169 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/grammar-natsi-kak-predstaviteli-internet-molodezhnoy-subkultury (19.04.2023).
6. Курбатов В. И. Молодежная субкультура в сетевых сообществах: приоритеты молодежи в социальных сетях и трансформация социально-информационного поведения / В. И. Курбатов, Ю. Г. Волков, К. В. Воденко // Гуманитар., соц.-экон. и обществ. науки. – 2019. – № 10. – C. 87–97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.online-science.ru/userfiles/file/2xfs37grpekd7of5t7rpytumo1cmoyr1.pdf (19.04.2023).
7. Молодёжные субкультуры 21 века: особенности и влияние на личность подростков [Электронный ресурс] // Центр изучения и сетевого мониторинга молодёжной среды : [сайт]. – 13.07.2022. – URL: https://www.cism-ms.ru/poleznye-materialy/molodyezhnye-subkultury-21-veka-osobennosti-i-vliyanie-na-lichnost-podrostkov/ (19.04.2023).
8. Тимофеева Я. А. Проблемы влияния молодежной субкультуры «отаку» на формирование мировоззрения школьников 7–8 классов / Я. А. Тимофеева, Л. И. Афанасьева // Проблемы соврем. пед. образования. – 2020. – № 67-3. – С. 210–212 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-vliyaniya-molodezhnoy-subkultury-otaku-na-formirovanie-mirovozzreniya-shkolnikov-7-8-klassov (20.04.2023).
9. Черкасова Т. В. Экстремальные молодежные субкультуры с летальной ориентацией: конфликтологический анализ // Азимут науч. исслед.: педагогика и психология. – 2017. – Т. 6, № 2. – С. 346–350 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekstremalnye-molodezhnye-subkultury-s-letalnoy-orientatsiey-konfliktologicheskiy-analiz (20.04.2023).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.