ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42395
№ 42395  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста со список литературы для дипломной работы на тему: Опыт расстановки фонда детских библиотек. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Публикаций, касающихся детских библиотек, в рамках Виртуальной службы выявлено крайне мало. Предлагаем следующие материалы (Источники – БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В. Г. Белинского, НЭБ Elibrary):
1. Маслова Н. Его величество порядок: разделители для открытого доступа // К читателю – шаг за шагом. – Москва, 2006. – С. 9-20.
Разделители для открытого доступа в детской библиотеке.
2. Нигматзянова Э.Ф. Островок детства во взрослом мире: опыт создания комфортной среды в детской библиотеке // Вестник библиотечной ассамблеи Евразии. – 2011. – № 4. – С. 65-67. – (Библиотека. Фонды. Читатели).
Опыт создания привлекательной библиотечной среды для детей в Центральной детской библиотеке Йошкар-Олы.
3. Никитина Н.Д. Организация внутреннего библиотечного пространства для комфортного предоставления услуг детям // Вестник Дальневосточной государственной научной библиотеки. – 2012. – № 1(54). – С. 167-169. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_25285911_19787118.pdf (дата обращения: 19.04.2023). – Доступ после регистрации.
4. Станевка Т.З. Организация информационного пространства // Библиотека. – 2005. – № 4. – С. 52-53.
Организация библиотечных фондов открытого доступа в детской библиотеке.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.