ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42396
№ 42396  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где и в каком издательстве было впервые напечатано произведение Шагинян «Первая Всероссийская»? Были ли публикации в периодической печати?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источник – «Русские советские писатели-прозаики : биобиблиогр. указ. / Гос. ордена Трудового Красного Знамени публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина. – Ленинград : [б. и.], 1969. – Т. 6, ч. 1: Чаковский – Ян. – 295 с.)
Шагинян М.С. Первая Всероссийская : роман-хроника : [о семье Ульяновых] / М.С. Шагинян. – Москва : Мол. гвардия, 1965. – 366 с., 16 л. ил.
Публикации:
Первая Всероссийская // Октябрь. – 1965. – № 6/8.
Отрывки:
Известия. – 1965. – 5, 6, 8 янв.; 26, 27 янв. (под назв.: На Волге);
Советская культура. – 1965. – 26 янв.;
Неделя (прил. «Известий»), 1965, 18-24 апр. (под назв.: Поездка в Порецкое) ;
Литературная газета. – 1965. – 3 июня (под назв.: Илья Николаевич на выставке) ;
Учительская газета», 1965, 12, 15 июня.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.