1.Помогите подобрать литературу (желательно в электронном виде) по вопросу: Метрологическое обеспечение качества и его цели.
2. А также подскажите где я могу найти нормативный документ на сметану. Видимо это какой-то ГОСТ.
Огромное спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается один вопрос. Предлагаем электронные ресурсы по теме первого вопроса (Источники – поисковвые системы Яндекс и Google).
1. [Метрология, сертификация, стандартизация] [Электронный ресурс] : [подборка ссылок] // Российское образование : федер. портал. – М., 2002-2007. – URL: http://edu.ru/modules.php?op=modload&name=Web_Links&file=index&l_op=viewlink&cid=2700&min=10&orderby=hitsD&show=10 (14.07.07).
2. [Метрология, сертификация, стандартизация] [Электронный ресурс] : [подборка ссылок] // Инженерное образование : федер. портал. – М., 2003-2007. – URL: http://www.techno.edu.ru/db/sect/682 (14.07.07).
3. Дворкин В. И. Метрология и обеспечение качества количественного химического анализа [Электронный ресурс] // NeHudLit.Ru : нехудожественная библиотека. – [2007]. – URL: http://nehudlit.ru/1/1253/ (14.08.07).
4. Критенко М. Обеспечение качества военной продукции : новое поколение нормативных документов // Электроника. – 2000. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.electronics.ru/598.html (14.08.07).
5. Метрологическое обеспечение качества текстильных материалов и товаров [Электронный ресурс] : метод. указания. – Иваново, 2004. – 58 с. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r29469/igta69.pdf (14.08.07).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]