ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42416
№ 42416  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском информации для написания части контрольной работы "Социально-партнерские соглашения. Государственное регулирование социально-трудовых отношений в Российской Федерации". Буду очень благодарна, заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тема. Предлагаем Вам источники по теме «Государственное регулирование социально-трудовых отношений в Российской Федерации». Являясь жителем г. Мурома, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам следующих библиотек:
•Центральная библиотека г. Муром (открыть ссылку) Адрес: г. Муром, Владимирской области, пл.им.1100-летия г.Мурома, д.2 . Тел. Информационно-библиографического отдела: 3-14-00. E-mail: bibliografiya@inbox.ru
•Владимирская областная универсальная научная библиотека им. Горького (открыть ссылку). Адрес: 600000. г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. E-mail: ibo@lib33.ru
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека elibrary, НЭБ Киберленинка, поисковые системы Yandex, Google.
1.Абряндина В.В. Институциональные основы механизма государственного регулирования социально-трудовых отношений. – DOI 10.32651/2111-70 // Экономика сельского хозяйства России. – 2021. – № 11. – С. 70-74.
2.Бунтовская Л.Л. Государственное регулирование социально-трудовых отношений в Российской Федерации / Л.Л. Бунтовская, С.Ю. Бунтовский, Д.И. Стрельченко // Вестник Академии знаний. – 2019. – № 31 (2). – С. 48-55. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-sotsialno-trudovyh-otnosheniy-v-rossiyskoy-federatsii?ysclid=lgp4s07hnq200544793 дата обращения: 20.04.2023).
3.Бунтовская Л.Л. Проблемы государственного регулирования социально-трудовых отношений в России / Л.Л. Бунтовская, Д.И. Стрельченко // Устойчивое развитие науки и образования. – 2019. – № 7. – С. 39-44. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39192595 (дата обращения: 20.04.2023). – Режим доступа: после регистрации.
4. Квакина А.В.Выплаты стимулирующего характера // Символ науки. – 2016. – № 4-2. – С. 27-29. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vyplaty-stimuliruyuschego-haraktera (дата обращения: 20.04.2023).
5.Кравцевич С.В. Развитие несовершенной конкуренции в социально-трудовых отношениях на региональных рынках труда и выработка мер ее государственного регулирования / С.В. Кравцевич, А.С. Макекадырова // Региональная экономика и управление : электрон. науч. журнал. – 2021. – № 2 (66). – URL: https://eee-region.ru/article/6608/ (дата обращения: 20.04.2023).
6. Леонтьева Н.Н. Сравнительная характеристика российского и зарубежного опыта государственного регулирования социально-трудовых отношений // Молодой ученый. – 2019. – № 47 (285). – С. 213-215. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва "Молодой ученый". URL: https://moluch.ru/archive/285/63718/ (дата обращения: 20.04.2023).
7.Лукинова С.А. Социально-партнерские соглашения как источники трудового права // Толкование правовых актов (теоретико-правовой, конституционно-правовой, гражданско-правовой и трудо-правовой аспекты) : матер. V Всерос. науч.-практ. конф. – Симферополь, 2022. – С. 46-49. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48564806 (дата обращения: 20.04.2023). – Режим доступа: после регистрации.
8. Пидченко Е.Е. Социально-трудовые отношения как объект государственного регулирования / Е.Е. Пидченко, Н.Е. Пидченко // Экономика и управление : актуальные проблемы и перспективы : материалы всерос. науч.-практ. конф. (г. Москва, 02 окт. 2017 г.) / отв. ред. С.А. Гусев. – Москва, 2018. – С. 255-258. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34944905 (дата обращения: 20.04.2023). – Режим доступа: после регистрации.
9. Стрельченко Д.И. Регулирование социально-трудовых отношений как приоритетное направление реализации государственной социальной политики // Экономика строительства и городского хоз-ва. – 2021. – Т. 17, № 2. – С. 89-96. – Электрон. копия доступна на сайте ДонНАСА. URL: http://donnasa.ru/publish_house/journals/esgh/2021-2/05_strelchenko.pdf?ysclid=lgul1xu6m1335765886 (дата обращения: 20.04.2023).
10.Таратынко А.И. Особенности государственного регулирования социально-трудовых отношений // Инновации. Наука. Образование : электрон. журн. – 2021. – № 27. – С. 465-476. – URL: https://innovjourn.ru/nomer/27-nomer/ (дата обращения: 20.04.2023).
11.Тимонина И.В. Роль социально-партнерских отношений в сфере трудового права // Вестник Юридического института МИИТ : электрон. науч. журн. – 2018. – № 1 (21). – С. 107-111. – URL: http://vestnik-ui-miit.ru/arhive/ (дата обращения: 20.04.2023).
12.Филющенко Л.И. Социально-партнерские соглашения как источники трудового права // Вопросы правоведения. – 2015. – № 4 (32). – С. 150-162. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?ysclid=lgp4qjg5hy557736210&id=24336099 (дата обращения: 20.04.2023). – Режим доступа: после регистрации.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.