ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42424
№ 42424  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Диссертации по теме дипломатия в национальной безопасности
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT, ЭК РГБ):
1. Акбаров Ф. Х. Специфика реализации национальных интересов Республики Таджикистан в условиях продвижения многосторонней дипломатии : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.04 / Акбаров Фуркат Холмуратович. – Душанбе, 2020. – 155 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/spetsifika-realizatsii-natsionalnykh-interesov-respubliki-tadzhikistan-v-usloviyakh-prodvizh (22.04.2023).
2. Горелик А. А. Внешнеполитическая деятельность белорусского парламента в современных условиях : дис. … канд. полит. наук : 23.00.02 / Горелик Антон Александрович. – Минск, 2016. – 145 л. Шифр НББ: 26Н//6019(039)
3. Зиновский Ю. Г. Миротворческие операции: теория и практика многосторонней дипломатии : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.04 / Зиновский Юрий Геннадьевич. – М., 2009. – 207 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/mirotvorcheskie-operatsii-teoriya-i-praktika-mnogostoronnei-diplomatii (22.04.2023).
4. Кузнецов А. Б. Дипломатическая борьба России за безопасность своих южных и восточных границ, 1505-1545 [[Микроформа]] : дис. … д-ра ист. наук : 07.00.02 / Кузнецов Анатолий Борисович. – Могилев, 1988. – 437 с. Шифр НББ: 05890000866*058900866
5. Меньшикова С. М. Дипломатия Японии в АТР: опыт участия в Асеановском региональном форуме 1994–2010 гг. : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.03 / Меньшикова Светлана Михайловна. – М., 2013. – 177 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/diplomatiya-yaponii-v-atr-opyt-uchastiya-v-aseanovskom-regionalnom-forume-1994-2010-gg 22.04.2023).
6. Писарчик А. С. Глобальные вызовы современности: воздействие на национальное государство и его внешнеполитические приоритеты: на примере Республики Беларусь : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.04 / Писарчик Алеся Сергеевна. – Минск, 2018. – 18 л. Шифр НББ: 26Н//7037(039)
7. Ризоён Шерали Шукруллозода. Национальные интересы во внешней политике Республики Таджикистан: структура и специфика : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.04 / Ризоён Шерали Шукруллозода. – Душанбе, 2017. – 185 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/natsionalnye-interesy-vo-vneshnei-politike-respubliki-tadzhikistan-struktura-i-spetsifika (22.04.2023).
8. Тигин С. Г. Политический риск в обеспечении национальной безопасности : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Тигин Сергей Геннадьевич – М., 2006. – 150 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/politicheskii-risk-v-obespechenii-natsionalnoi-bezopasnosti (22.04.2023).
9. Ханнанова Гузель Айдаровна. Кризисная дипломатия ФРГ на Ближнем Востоке и в Северной Африке : 1990-2016 гг. : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.15 / Ханнанова Гузель Айдаровна. – М., 2018. – 202 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/krizisnaya-diplomatiya-frg-na-blizhnem-vostoke-i-v-severnoi-afrike-1990-2016 (22.04.2023).
10. Холин О. В. Национальная безопасность – политика реализации национального интереса : дис. ... канд. филос. наук : 09.00.11, 23.00.02 / Холин Олег Владимирович. – М., 2003. – 134 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/natsionalnaya-bezopasnost-politika-realizatsii-natsionalnogo-interesa (22.04.2023).
Рекомендуем изучить Электронную библиотеку диссертаций Рос. гос. б-ки (открыть ссылку) , Электрон. б-ку диссертаций- disserCAT (открыть ссылку), задав поисковое выражение «дипломатия», «национальная безопасность» в поле «ключевые слова» и т.д.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.