ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42426
№ 42426  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по теме «Современные требования, предъявляемые к помощнику руководителя». Требуется для курсовой работы. Заранее спасибо за подобранные материалы!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось обнаружить публикаций, точно соответствующих формулировке Вашего запроса. Предлагаем Вам список публикаций более общего характера для начала работы над темой (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLIBRARY):
1. Архангельская О.В. Социально-психологические аспекты деятельности помощника руководителя // Ученые записки Российского государственного социального университета. – 2011. – №7(95). – С. 171-180. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=20810827 (дата обращения: 21.04.2023). – Доступ после регистрации.
2. Гвоздь Р.О. Анализ профессионально-психологических компетенций секретаря-референта в контексте требований современного рынка труда / Р.О. Гвоздь, А.П. Трушникова // Молодежь 21 века : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – Минск, 2019. – С. 215-219. – Электрон. копия доступна в репозитории Белорус. нац. техн. ун-та. URL: https://rep.bntu.by/bitstream/handle/data/53036/ANALIZ_PROFESSIONALNO_PSIHOLOGICHESKIH_KOMPETENCIJ_SEKRETARYA_REFERENTA_V_KONTEKSTE_TREBOVANIJ_SOVREMENNOGO_RYNKA_TRUDA.pdf?sequence=1 (дата обращения: 21.04.2023).
3. Джиеналиева А.Н. ССП-помощник руководителя / А.П. Джиеналиева, Э.Р. Арсланова // Стратегия и тактика управления предприятием в переходной экономике : сб. материалов конкурса науч.-исслед. работ. – Волгоград, 2016. – Т.32. – С. 119-122. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26264799 (дата обращения: 21.04.2023). – Доступ после регистрации.
4. Дитлова Н.Ю. Способы кадрового отбора по компетенциям на должность секретаря-референта в современной российской бизнес-среде // Документ. Архив. История. Современность : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2016. – С. 500-507. – Электрон. копия доступна в Электрон. науч. архиве УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/44143/1/dais_2016_124.pdf (дата обращения: 21.04.2023).
5. Лалетина А.С. Институт корпоративного секретаря: правовое регулирование, практика, перспективы развития / А.С. Лалетина, И.А. Косякин // Труды Института государства и права российской академии наук. – 2018. – Т.13, №1. – С. 145-176. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/institut-korporativnogo-sekretarya-pravovoe-regulirovanie-praktika-perspektivy-razvitiya?ysclid=lgsauorvn245022434 (дата обращения: 21.04.2023).
6. Леонов С.А. Особенности делегирования полномочий в бизнесе // Дневник науки. – 2021. – №5(53), порядк. номер 51. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.dnevniknauki.ru/images/publications/2021/5/economy/Leonov.pdf (дата обращения: 21.04.2023).
7. Логвенчева Е.С. Подготовка специалистов документационного обеспечения управления и секретарей высшей категории // Материалы Афанасьевских чтений. – 2016. – №3(16). – С. 93-98. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podgotovka-spetsialistov-dokumentatsionnogo-obespecheniya-upravleniya-i-sekretarey-vysshey-kategorii/viewer (дата обращения: 21.04.2023).
8. Логвенчева Е.С. Роль ассистента/личного помощника руководителя в организации / Е.С. Лонгвенчева, А.С. Кирьяшкина, Е.А. Привалова // Новое поколение. – 2014. – №7. – С. 126-137. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23340325 (дата обращения: 21.04.2023). – Доступ после регистрации.
9. Терещенко И.С. Особенности работы и важные качества секретаря-референта / И.С. Терещенко, А.А. Селихова, О.В. Михайлова // Молодёжь и ХХI век : материалы VII Междунар. молодеж. науч. конф. – Курск, 2017. – С. 297-301. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28878165 (дата обращения: 21.04.2023). – Доступ после регистрации.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.