ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42435
№ 42435  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать список литературы за 5 лет с 2023 года по 2019, Спасибо большое!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, БД МАРС (АРБИКОН), Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, Науч. электрон. б-ка DisserCat, ИПС Scholar.Google.
1. Агаева А.А. Представительство в гражданском процессе / А.А. Агаева, Е.Ю. Семенова // Глобус: экономика и юриспруденция. – 2019. – № 3 (33). – С. 24-27. – Электронная копия доступна в научной электронной библиотеке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predstavitelstvo-v-grazhdanskom-protsesse (дата обращения: 24.04.2023).
2. Алиев Т.Т. Актуальные вопросы правового положения участников гражданского процесса // Современное право. – 2020. – № 10. – С. 86-90. – Библиогр.: с. 89 (19 назв.).
3. Алоян Э.С. Институт представительства в цивилистическом процессе: теоретико-практические аспекты // Вестник Саратовской государственной юридической академии. – 2019. – № 1. – С. 160-168. – Библиогр.: с. 166-168 (22 назв.). – Электронная копия доступна в научной электронной библиотеке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/institut-predstavitelstva-v-tsivilisticheskom-protsesse-teoretiko-prakticheskie-aspekty?ysclid=lgun72tht5180452794 (дата обращения: 24.04.2023).
4. Аргунов В.В. Диспозитивность, право быть выслушанным и законное представительство в суде: «корпоративный» парадокс // Арбитражный и гражданский процесс. – 2023. – № 1. – С. 23-28. – Ознакомительный фрагмент доступен на сайте Издательской группы «Юрист». URL: https://lawinfo.ru/articles/1582/dispozitivnost-pravo-byt-vyslusannym-i-zakonnoe-predstavitelstvo-v-sude-korporativnyi-paradoks (дата обращения: 24.04.2023).
5. Карасев А.К. Особенности представительства в гражданском процессе // Вестник науки. – 2019. – № 5 (14). – С. 273-275. – Электронная копия доступна в научной электронной библиотеке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-predstavitelstva-v-grazhdanskom-protsesse (дата обращения: 24.04.2023).
6. Курбанов Д.А. Некоторые вопросы правового регулирования участия законных представителей в гражданском судопроизводстве // Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. / Чувашский гос. ин-т культуры и искусств. – Чебоксары, 2022. – С. 188-191. – Электронная копия доступна на сайте ИД "Среда". URL: https://phsreda.com/e-articles/10423/Action10423-104105.pdf (дата обращения: 24.04.2023).
7. Молчанов В.В. Нормативное содержание законного представительства в гражданском судопроизводстве / В.В. Молчанов, А.Т. Таирова // Законодательство. – 2020. – № 7. – С. 61-72.
8. Рузакова О.А. Вопросы представительства в свете реформы гражданского судопроизводства // Арбитражный и гражданский процесс. – 2019. – № 5. – С. 18-22. – Библиогр.: с. 22 (6 назв.).
9. Степанов В.В. Процессуальный статус лица, уполномоченного общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме, на представление интересов в суде // Актуальные проблемы российского права. – 2019. – № 4. – С. 80-86. – Библиогр. в конце ст. – Электронная копия доступна в научной электронной библиотеке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37625578 (дата обращения: 24.04.2023). – Доступ после регистрации.
10. Таирова А.Т. Проблемные аспекты законного представительства юридических лиц в цивилистическом процессе // Арбитражный и гражданский процесс. – 2022. – № 10. – Ознакомительный фрагмент доступен на сайте Издательской группы «Юрист». URL: https://lawinfo.ru/articles/43/problemnye-aspekty-zakonnogo-predstavitelstva-yuridiceskix-lic-v-civilisticeskom-processe (дата обращения: 24.04.2023).
11. Умарханов Р.У. Проблемы представительства в гражданском процессе // Вестник науки. – 2019. – № 5 (14). – С. 190-193. – Электронная копия доступна в научной электронной библиотеке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-predstavitelstva-v-grazhdanskom-protsesse (дата обращения: 24.04.2023).
12. Хамидуллина Р.Р. Характеристика представительства в гражданском процессе / Р.Р. Хамидуллина, Л.Р. Юлбердина // E-Scio. – 2022. – № 6 (69). – С. 396-400. – Электронная копия доступна в научной электронной библиотеке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/harakteristika-predstavitelstva-v-grazhdanskom-protsesse (дата обращения: 24.04.2023).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.