ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42447
№ 42447  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые работники виртуальной службы, помогите, пожалуйста подобрать источники по теме "Одежда персонала как фирменный стиль" (в любых профессиях, предмет "Рекламное дело"). С уважением, Светлана.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка ; Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru ; ИПС Yandex).
1. Алексушин Г.В. Внешний вид персонала как элемент брендинга средств размещения / Г.В. Алексушин, Ю.В. Михайлова // Вопросы студенческой науки. – 2021. – № 11. – С. 36–40. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vneshniy-vid-personala-kak-element-brendinga-sredstv-razmescheniya/viewer (дата обращения: 26.04.2023).
2. Бледнова Т.В. Требования к наличию специальной и форменной одежды в ресторанном бизнесе // Территория науки. – 2016. – № 3. – С. 174–179. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/trebovaniya-k-nalichiyu-spetsialnoy-i-formennoy-odezhdy-v-restorannom-biznese/viewer (дата обращения: 26.04.2023).
3. Борисова Л.В. Одежда педагога: дресс-код, униформа или защита индивидуального облика // Юридическое образование и наука. – 2022. – № 11. – С. 14–18. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49763825 (дата обращения: 26.04.2023). – Доступ после регистрации.
4. Галямова Т.Р. Дресс-код для адвоката: за и против / Т.Р. Галямова, Д.А. Плотников // Перспективы развития науки в современном мире : сб. тр. по материалам XII Всерос. конкурса науч.-исслед. работ, Уфа, 20 февр. 2023 г. : в 2 ч. / отв. ред. А. Р. Халиков. – Уфа, 2023. – Ч. 2. – C. 13–22. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50372147&pff=1 дата обращения: 26.04.2023). – Доступ после регистрации.
5. Коновалова В.Г. Корпоративный дресс-код: новые правила или никаких правил… // Управление персоналом и интеллектуальными ресурсами в России. – 2019. – № 6. – С. 9–14. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/korporativnyy-dress-kod-novye-pravila-ili-nikakih-pravil/viewer (дата обращения: 26.04.2023).
6. Панов К.С. Дресс-код и ограничения в компании // Бизнес-образование в экономике знаний. – 2019. – № 1. – C. 62–66. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dress-kod-i-ogranicheniya-v-kompanii/viewer (дата обращения: 26.04.2023).
7. Петухова Н.В. Дресс-код на госслужбе // Бюджетный учет. – 2021. – № 3. – С. 71–77. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46191759 (дата обращения: 26.04.2023). – Доступ после регистрации.
8. Плакса Ю.В. Дресс-код главного бухгалтера: основные аспекты и рекомендации // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2018. – № 1. – С. 131–135. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dress-kod-glavnogo-buhgaltera-osnovnye-aspekty-i-rekomendatsii/viewer (дата обращения: 26.04.2023).
9. Поляков А. Сетевые компании любят дресс-код / беседовала Е. Мамонтова // Управление персоналом. – 2016. – № 20. – С. 61–65. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.top-personal.ru/issue.html?4405&ysclid=lgxhkq2dgu733684170 (дата обращения: 26.04.2023).
10. Самусева В. Правила соответствия // БОСС. Бизнес: Организация, Стратегия, Системы. – 2017. – № 2. – С. 58–59. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.bossmag.ru/archiv/2017/boss-02-2017-g/pravila-sootvetstviya.html?ysclid=lgxgqn3213301551091 (дата обращения: 26.04.2023).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.