ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42463
№ 42463  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, нужна информация про Выборгский замок, любые источники. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источник – Электронный каталог НБ РК, eLIBRARY.RU).
1) Борисова М.А. Выборгский замок // Гуманитарные науки в современном вузе: вчера, сегодня, завтра : материалы V междунар. науч. конф. – 2022. – Т.2. – С. 309–312. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «Elibrary.ru». URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50178426 (дата обращения: 27.04.2023). – Доступ после регистрации.
2) Выборг : [проспект / сост. и автор текста Е. Е. Кепп]. – Ленинград : Лениздат, 1989. – 32 с.
3) Выборгский замок от «А» до «Я» / Г. И. Большакова, Л. Г. Волкова, М. В. Ефимов [и др.] ; под ред. Ю. И. Мошник ; Выборгский объединенный музей-заповедник. – Выборг : Остров, 2018. – 219 с.
4) Сакса А.И. Средневековый Выборг – город, построенный на скале // Археологические вести. – 2021. – № 31. – С. 354–358. – Электронная копия доступна на сайте Ин-та истории материальной культуры РАН. URL: https://www.archeo.ru/doi/av/av-31/31-Saksa.pdf?ysclid=lgz5fbdymb544955851 (дата обращения: 27.04.2023).
5) Страницы выборгской истории : сб. ст. / ГБУК ЛО "Выборгский объединенный музей-заповедник" ; [сост. С. А. Абдуллина]. – Выборг : Европейский дом, 2004. – Кн. 3. Материалы научной конференции "XX Краеведческие чтения", г. Выборг, 2018 – 2019 гг. / редкол.: А. В. Мельнов (отв. ред.) [и др.]. – 2019. – 231 с., [8] л. цв. ил.
6) Стрельцов А. Замок, ставший замком // Чудеса и приключения. – 2007. – № 10. – С. 54–56.
7) Федорович К.А. Образ выборгского замка в русскоязычных путеводителях XIX-XX вв. // Страницы выборгской истории. – Выборг, 2021. – Кн. 5. – С. 214–223. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «Elibrary.ru». URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49328738 (дата обращения: 27.04.2023). – Доступ после регистрации.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.