ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42472
№ 42472  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Тема дипломной работы: Государственное регулирование устойчивого развития регионов Республики Беларусь
Необходима литература для написания дипломной работы.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar):
1. Белорусская социально-экономическая модель: теория и практика / В. Г. Гусаков [и др.] ; под науч. ред. В. Г. Гусакова ; Нац. акад. наук, Ин-т экономики. – Минск : Беларус. навука, 2022. – 665 с. Шифр НББ: 1Н//851705(039)*1Н//851706(039)
2. Гаркавая В. Г. Оценка устойчивого развития регионов: институционально-методический подход : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Гаркавая Вероника Григорьевна. – Минск, 2014. – 242, [7] л. Шифр НББ: 26Н//5437(039)
3. Данилюк Е. С. Сравнительная оценка социально-экономического потенциала и основные направления развития приграничных территорий Республики Беларусь / Е. С. Данилюк, М. Б. Иванов // Экономика, моделирование, прогнозирование : сб. науч. тр. / Науч.-исслед. экон. ин-т М-ва экономики Респ. Беларусь. – Минск, 2021. – Вып. 15. – С. 53–59. Шифр НББ: 3ОК16681
4. Драгун Н. П. Направления изменения национальной стратегии устойчивого социально-экономического развития Беларуси в контексте ее гармонизации с Повесткой 2030 ООН / Н. П. Драгун, И. В. Ивановская // Вестн. Гомел. гос. техн. ун-та. – 2018. – № 2. – С. 86–95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-izmeneniya-natsionalnoy-strategii-ustoychivogo-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-belarusi-v-kontekste-ee (27.04.2023).
5. Кондратенко С. А. Направления совершенствования механизма устойчивого развития региональных агропродовольственных комплексов Республики Беларусь // Изв. Нац. акад. наук Беларуси. Сер. Аграр. наук. – 2020. – Т. 58, № 2. – С. 143–163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestiagr.belnauka.by/jour/article/download/487/473 (27.04.2023).
6. Левчук Н. Н. Институционализация устойчивого инновационного развития Республики Беларусь в условиях внешнеполитических вызовов и рисков : дис. … д-ра полит. наук : 23.00.02 / Левчук Николай Николаевич. – Минск, 2022. – 280 л. Шифр НББ: 26Н//8339(039)
7. Проблемы устойчивого развития регионов Республики Беларусь и сопредельных стран : сб. науч. ст. XI Междунар. науч.-практ. интернет-конф., Могилев, 1–30 июня 2022 г. / Могилев. гос. ун-т ; под ред. Н. В. Маковской. – Могилев : МГУ, 2022. – 158 с. Шифр НББ: 1Н//857255(039)
8. Развитие и государственное регулирование отраслей социальной сферы: опыт Беларуси и России / Г. А. Ветошко [и др.] ; под ред. О. А. Лабейко ; Баранов. гос. ун-т. – Барановичи : БарГУ, 2022. – 243 с. Шифр НББ: 1Н//850837(039)*1Н//850838(039)
9. Риски устойчивого развития регионов: причины, оценка, предотвращение / В. С. Фатеев [и др.] ; под ред. В. С. Фатеева, В. Г. Гаркавой, Е. А. Рожковской. – Минск : А. Н. Вараксин, 2022. – 235 с. Шифр НББ: 1Н//865866(039)
10. Экология и конкурентоспособность экономики регионов / Э. В. Хоробрых [и др.] ; Нац. акад. наук Беларуси, Ин-т экономики. – Минск : Беларус. навука, 2018. — 211 с. Шифр НББ: 1Н//672438(039)*1Н//672437(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.