ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42480
№ 42480  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, нужна книга Громыко "Памятное", имеется ли она в библиотеке?
Ответ: Здравствуйте. В фонде Волгоградской ОУНБ им. М. Горького есть несколько изданий книги:
Громыко А.А. Памятное : в 2 кн. / А. А. Громыко. – Москва : Политиздат, 1988. (шифр издания 66.4(2) Г87; место хранения: отдел основного абонемента, книгохранилище).
Громыко А.А. Памятное : в 2 кн. / А. А. Громыко. – 2-е изд., доп. – Москва : Политиздат, 1990. (шифр издания 66.4(2) Г875; место хранения: читальный зал, книгохранилище).
Громыко А.А. Памятное : книга воспоминаний / А. А. Громыко. – Москва : Центрполиграф, 2015. – (Наш XX век). (шифр издания 63.3(2)6 Г875; место хранения: книгохранилище).
кн.1 : Новые горизонты. – 2015. – 558, [1] с.
кн. 2 : Испытание временем. – 2015. – 558, [1] с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.