ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42485
№ 42485  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском литературы, раскрывающей сущность монографического метода исследования. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось обнаружить публикаций, точно соответствующих формулировке Вашего запроса, т.к. он сформулирован очень узко. Выявлены публикации, анализирующие применение данного метода в определенной сфере (экономика, педагогика и т.д.). Предлагаем Вам краткий список публикаций более общего характера для начала работы над темой (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLIBRARY):
1. Баранов Ю.Н. Основы научных исследований : учеб. пособие / Ю.Н. Баранов, А.И. Королёв, Н.И. Теплинский. – Воронеж, 2011. – 142 с.
2. Иофинов А.П. Основы научных исследований : учеб. пособие / А.П. Иофинов ; Башкирский гос. аграрный ун-т. – Уфа, 2001. – 114 с.
3. Новиков В.К. Методология и методы научного исследования : курс лекций / Новиков В.К. ; Моск. гос. акад. водного транспорта. – Москва, 2015. – 210 c. – Электронная копия доступна на сайте IPR SMART. URL: https://www.iprbookshop.ru/46480.html – (дата обращения: 28.04.2023). — Доступ после регистрации.
4. Рогов И.Е. Основы научных исследований : монография / И.Е. Рогов. – Саарбрюкен, 2019. – 109 с.
5. Уколова Л.И. Методология и методы научного исследования : учеб. пособие / Л.И. Уколова, В.В. Афанасьев, О.В. Грибкова. – Москва, 2018. – 154 с.
6. Шкляр М.Ф. Основы научных исследований : учеб. пособие / М.Ф. Шкляр. – Москва, 2016. – 208 с.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.