ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42498
№ 42498  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите, пожалуйста, литературу по теме "Сухой порт в логистических цепях поставки".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT, Электрон. б-ка БГУ, Репозиторий БНТУ):
1. Анализ грузооборота морских портов Российской Федерации / И. В. Просвиряков [др.] // Управлен. учет. – 2021. – № 6-1. – С. 59–66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://uprav-uchet.ru/index.php/journal/article/download/765/317 (02.05.2023).
2. Изотов О. А. Роль транспортно-логистических кластеров в формировании контейнерных коридоров перевозок сборных грузов / О. А. Изотов, А. Л. Кузнецов, Д. Л. Головцов // Вестн. Астрах. гос. техн. ун-та. Сер.: Мор. техника и технология. – 2020. – № 2. – С. 127–136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-transportno-logisticheskih-klasterov-v-formirovanii-konteynernyh-koridorov-perevozok-sbornyh-gruzov (02.05.2023).
3. Король Р. Г. Взаимодействие различных видов транспорта в транспортном узле при наличии терминала «сухой порт»: на примере Владивостокского транспортного узла : автореф. дис. … канд. техн. наук : 05.22.01 / Король Роман Григорьевич ; Дальневост. гос. ун-т путей сообщения. – М., 2015. – 24 с. Шифр НББ: 2//190504(039)
4. Муравьев Д. С. Выбор и расчет основных параметров системы «морской порт — «сухой» порт» : автореф. дис. … канд. техн. наук : 05.22.01 / Муравьев Дмитрий Сергеевич ; Магнитогор. гос. техн. ун-т. – Магнитогорск, 2020. – 24 с. Шифр НББ: 2//236875(039)
5. Нехведович Д. Е. «Сухие порты» как элементы континентальной транcпортной инфраcтруктуры / Д. Е. Нехведович, Е. И. Чекатовcкая // Развитие логистики и управления цепями поставок [Электронный ресурс] : материалы I Респ. науч.-практ. студен. конф. в Белорус. нац. техн. ун-те (в рамках Международного молодежного форума «Креатив и инновации’ 2020») / Белорус. нац. техн. ун-т ; редкол.: Д. В. Капский, Р. Б. Ивуть ; сост. П. И. Лапковская. – Минск, 2020. – С. 56-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bntu.by/handle/data/87031 (02.05.2023).
6. Останин В. А. «Сухой порт»: возможности и институциональные проблемы развития территории // Столып. вестн. – 2020. – Т. 2, № 4. – С. 272–299 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suhoy-port-vozmozhnosti-i-institutsionalnye-problemy-razvitiya-territorii (02.05.2023).
7. Система «морской порт – сухой порт» / Д. С. Муравьев [и др.]. – М. : Инфра-М, 2022. – 175 с. Шифр НББ: 1//857337(039)
8. Согрин И. Ю. Совершенствование перевозок грузов через узловые терминалы : дис. ... канд. техн. наук : 05.22.08 / Согрин Иван Юрьевич. – СПб., 2015. – 159 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-perevozok-gruzov-cherez-uzlovye-terminaly (02.05.2023).
9. Троилин В. В. Влияние теории жизненного цикла продукта на развитие системы функционирования «сухой» порт-морской порт / В. В. Троиолин, А. В. Троилина, И. А. Арустамов // Финансовые исслед. – 2021. – № 4. – С. 146–154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-teorii-zhiznennogo-tsikla-produkta-na-razvitie-sistemy-funktsionirovaniya-suhoy-port-morskoy-port (02.05.2023).
10. Троилин В. В. Разработка алгоритма выбора модели государственно-частного партнерства управления сухим портом / В. В. Троилин, И. А. Арустамов // Вестн. Рост. гос. экон. ун-та (РИНХ). – 2020. – № 4. – С. 88–102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-algoritma-vybora-modeli-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-upravleniya-suhim-portom (02.05.2023).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.