ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42514
№ 42514  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите найти литературу по 1.1. параграфу моего диплома. "Международные социально-культурные проекты в контексте аналитического обзора литературы". Здесь важно раскрыть особенности проектирования международных проектов. Понятие международных проектов. Мнение белорусских или русскийх и зарубежных авторов. Рассмотреть аспект со стороны менеджера культуролога! Спасибо. Не предлагайте сайты с платным доступом или закрытым. спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Астафьева О. Н. Эвристические возможности синергетики в исследовании современных социокультурных процессов : дис. ... д-ра филос. наук : 24.00.01 / Астафьева Ольга Николаевна. – М., 2002. – 371 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/evristicheskie-vozmozhnosti-sinergetiki-v-issledovanii-sovremennykh-sotsiokulturnykh-protses (03.05.2023).
2. Боголюбова Н. М. Международное гуманитарное взаимодействие и Содружество Независимых Государств: в документах и материалах : хрестоматия / Н. М. Боголюбова, Ю. В. Николаева, К. А. Пшенко. – СПб. : Бельведер, 2005. – 253 с.
Шифр НББ: 1ОК497953*1ОК497954
3. Васильева Д. А. Социо-культурное пространство взаимодействия в контексте изучения организации культурных различий // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 12, Психология, социология, педагогика. – 2009. – Вып. 1, ч. 2. – С. 75–80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsiokulturnoe-prostranstvo-vzaimodeystviya-v-kontekste-izucheniya-organizatsii-kulturnyh-razlichiy (03.05.2023).
4. Гурченко А. И. Социокультурные проекты как инструмент интенсификации межкультурного взаимодействия // Научный поиск в сфере современной культуры и искусства : материалы науч. конф. профессорско-преподават. состава Белорус. гос. ун-та культуры и искусств, Минск, 26 нояб. 2020 г. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; редкол.: Н. В. Карчевская (пред.) [и др.]. – Минск, 2021. – С. 227–232. Шифр НББ: 1Н//834015(039)*1Н//839564(039)
5. Гусева Н. И. Новая парадигма управления международными проектами: ключевые аспекты руководства и работы в команде // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Экономика. – 2004. – № 1. – С. 112–124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novaya-paradigma-upravleniya-mezhdunarodnymi-proektami-klyuchevye-aspekty-rukovodstva-i-raboty-v-komande (03.05.2023).
6. Левко А. И. Культурология в системе социально-экономического развития // Изв. Нац. акад. наук Беларуси. Сер. Гуманитар. наук. – 2019. – Т. 64, № 3. – С. 263–278 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestihum.belnauka.by/jour/article/download/528/505 (03.05.2023).
7. Лелеко В. Д. Пространство повседневности как предмет культурологического анализа : дис. ... д-ра культурол. наук : 24.00.01 / Лелеко Виталий Дмитриевич. – СПб, 2002. – 321 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/prostranstvo-povsednevnosti-kak-predmet-kulturologicheskogo-analiza (03.05.2023).
8. Мельник М. А. Социально-культурные условия развития межкультурных коммуникаций участников военно-музыкальных фестивалей : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Мельник Михаил Александрович. – М., 2017. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/sotsialno-kulturnye-usloviya-razvitiya-mezhkulturnykh-kommunikatsii-uchastnikov-voenno-muzyk (03.05.2023).
9. Сморжок И. П. Проектирование социально-культурного пространства : Теоретический и организационно-педагогический аспекты : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Сморжок Ирина Петровна. – М., 2002. – 221 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/proektirovanie-sotsialno-kulturnogo-prostranstva-teoreticheskii-i-organizatsionno-pedagogich (03.05.2023).
10. Шолохова В. В. Практика управления международными культурными проектами // Вестн. РМАТ. – 2012. – № 1. – С. 45–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/praktika-upravleniya-mezhdunarodnymi-kulturnymi-proektami.pdf (03.05.2023).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.