ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42515
№ 42515  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, нужна информация по заболеваниям желудка у кошек и собак ( статьи из журналов и т.п.). Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бондаренко А.И. Язва желудка у кошек и котов / А. И. Бондаренко // Концепции развития и эффективного использования научного потенциала общества : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., Оренбург, 5 сент. 2020 г. – Уфа, 2020. – С. 133-135. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43874556 (дата обращения: 04.05.2023). – Доступ после регистрации.
2. 48.723-953я73; Д33 Денисенко В.Н. Заболевания пищеварительного аппарата у собак и кошек : [учеб. пособие] / В.Н. Денисенко, П.Н. Абрамов, Е.А. Кесарева. – Москва : БИБКОМ : ТРАНСЛОГ, 2017. – 77, [1], [6] л. ил. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). (1782653 – ОБО)
3. Зиньков Е.Д. Сравнительная диагностика неоплазии желудка у собак // Матрица научного познания : науч. электрон. журн. – 2022. – № 2, ч. 1. – С. 199-202. – URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/MNP-2022-2-1.pdf (дата обращения: 04.05.2023).
4. Киселёва Е.Ю. Этиология и статистика заболеваний желудочно-кишечного тракта собак и кошек / Киселёва Екатерина Юрьевна, Дарбинян Адуник Артёмович // Научный аспект. – 2019. – № 2. – Электрон. версия представлена на сайте науч.-изд. центра «Аспект». URL: https://na-journal.ru/2-2019-estestvennye-nauki/1807-etiologiya-i-statistika-zabolevanii-zheludochno-kishechnogo-trakta-sobak-i-koshek (дата обращения: 04.05.2023).
5. Клинический случай заворота желудка у собаки / А.А. Дарбинян, В.П. Дорофеева, М.В. Копылович [и др.]. – DOI 10.17117/na.2015.05.170 // Научный альманах. – 2015. – № 5 (7). – С. 170-174. – Электрон. копия доступна на сайте Изд-ва Юконф (Ukonf). URL: http://ucom.ru/doc/na.2015.05.170.pdf (дата обращения: 04.05.2023).
6. Миллер Е.В. Клинический случай гастрита у кошки / Е.В. Миллер, И.Р. Гатиятуллин // Современные достижения ветеринарной науки и практики : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 60-летнему юбилею фак. ветеринар. медицины Алт. гос. аграр. ун-та, Барнаул, 16 дек. 2022 г. – Барнаул, 2023. – С. 88-91. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50449171 (дата обращения: 04.05.2023). – Доступ после регистрации.
7. Никольцева Д.В. Дифференциальная диагностика заворота желудка у собак // Авиценна. – 2021. – № 91. – С. 4-5. – Электрон. копия журн. доступна на сайте Изд. дома «Плутон». URL: https://idpluton.ru/wp-content/uploads/av91.pdf (дата обращения: 04.05.2023).
8. Петров В.А. Эффективность электропунктуры при алиментарном гастроэнтерите собак / В.А. Петров, А.А. Тихонова // Ветеринария. – 2005. – № 7. – С. 51-53.
9. Справочник по болезням собак и кошек / Н.Ф. Карасев, С.С. Абрамов, А.И. Ятусевич. – [Б.м. : б.и.], 2004. – 310 с. – Электрон. копия доступна на сайте Гроднен. гос. аграр. ун-та. URL: https://www.ggau.by/downloads/zo/fwm/5kurs/bolezniptic/Справочник%20Болезни%20собак%20и%20кошек.pdf (дата обращения: 04.05.2023).
10. Чубин А.Н. Влияние сочетанного лечения на состояние слизистой при язве желудка у собак / А.Н. Чубин, Л.А. Набока // Ветеринария. – 2006. – № 2. – С. 49-52.
11. Чубин А.Н. Применение риботана в сочетании с лазерным излучением в постоянном магнитном поле при язвенной болезни у собак // Ветеринария. – 2006. – № 9. – С. 51-52.
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал Регионального центра Президентской библиотеки (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.