ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42532
№ 42532  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Попрошу подобрать мне литературу для вкр,тема диплома Ветеринарно-санитарная оценка качества яиц куриных пищевых.
Литература нужна по ветеринарной-санитарной экспертизе.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, Науч. электрон. б-ка DisserCat, ИПС Scholar.Google.
1. Асминкина Т.Н. Оценка и контроль качества продукции животноводства : учеб. пособие / Т.Н. Асминкина. – Саратов : АйПиЭр Медиа : Профобразование, 2018. – 261, [5] с. : табл. – (Среднее профессиональное образование). – (Рекомендовано УМО СПО). – (ФГОС СПО).
2. Беджисов Х.Х. Ветеринарно-санитарная экспертиза качества куриных яиц, реализуемых на продовольственном рынке, г. Владикавказ / Х.Х. Беджисов, Т.С. Хетагуров // Научное обеспечение сельского хозяйства горных и предгорных территорий : материалы всерос. студенческой науч.-практ. конф. – Владикавказ, 2020. – С. 159-162. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44739474 (дата обращения: 10.05.2023). – Доступ после регистрации.
3. Белова Е.Р. Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц при фальсификации // Академическая публицистика : науч. электрон. журн. – 2022. – № 12-2. – С. 123-129. – URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/AP-2022-12-2.pdf?ysclid=lhhc8eevq1438066665 (дата обращения: 10.05.2023).
4. Бурмистров Е.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых куриных яиц с основами товарной оценки качества / Е.А. Бурмистров, О.М. Бурмистрова, Н.Л. Наумова, С.А. Горбунов. DOI 10.31677/2311-0651-2019-25-3-37-45 // Инновации и продовольственная безопасность. – 2019. – № 3 (25). – С. 37-45. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://innfoodsecr.elpub.ru/jour/article/view/533/387 (дата обращения: 10.05.2023).
5. Епимахова Е.Э. Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов : учеб. пособие / Е.Э. Епимахова, И.А. Трубина. – 2-е изд., испр. – Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2020. – 42 с. : ил., табл. – (Учебники для вузов. Специальная литература) (Бакалавриат).
6. Зубенкова К.П. Ветеринарно-санитарная характеристика яиц в зависимости от сроков хранения / К.П. Зубенкова, В.М. Бачинская, Д.В. Гончар // Неделя студенческой науки : материалы Всерос. студенческой науч.-практ. конф. – Москва, 2022. – С. 287-289. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48707898 (дата обращения: 10.05.2023). – Доступ после регистрации.
7. Каримов М.З. Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц куриных пищевых, реализуемых в условиях продовольственного рынка // Теория и практика современной аграрной науки. – 2021. – С. 892-895. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44893694 (дата обращения: 10.05.2023). – Доступ после регистрации.
8. Кокунова И.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц / И. В. Кокунова, А.Д. Самукова, В.В. Анисина // Актуальные вопросы современной науки и образования : сб. ст. VI Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Пенза, 2020. – Ч. 1. – С. 179-182. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2020/11/MK-932-1.pdf?ysclid=lhhcfh1fn0726757990 (дата обращения: 10.05.2023).
9. Колина Ю.А. Ветеринарно-санитарная оценка качества куриных яиц / Ю.А. Колина, Н.В. Момот, И.Л. Камлия // Роль аграрной науки в развитии лесного и сельского хозяйства Дальнего Востока. – 2020. – С. 255-258. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44669450 (дата обращения: 10.05.2023). – Доступ после регистрации.
10. Рожкова А.Д. Ветеринарно-санитарная экспертиза домашних куриных яиц / А.Д. Рожкова, С.Г. Долганова // Научные исследования студентов в решении актуальных проблем АПК. – 2022. – С. 329-334. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49081912 (дата обращения: 10.05.2023). – Доступ после регистрации.
11. Тамахина А.Я. Факторы, формирующие качество, и стандартизация пищевых куриных яиц : монография / А.Я. Тамахина, И.Ш. Дзахмишева. – Нальчик : Принт Центр, 2021. – 160 с. : ил.
12. Цахилова А.И. Ветеринарно-санитарная экспертиза куриных яиц / А.И. Цахилова, Т.Г. Зеленская // Наука молодых – будущее России : сб. ст. Всерос. науч.-практ. конф. – Пенза, 2022. – С. 208-210. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2022/01/%D0%9C%D0%9A-1277.pdf?ysclid=lhhcirgqkw490448270 (дата обращения: 10.05.2023).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.