ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42538
№ 42538  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с поиском литературы: монографий, статей, диссертация, авторефератов, - для курсовой работы на тему: "Социально-экономическое развитие Башкортостана в 1990-е - 200-е гг."
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашему запросу. Источники – ЭК РНБ, РГБ, НЭБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка, ПС Яндекс
1. Авзалов М. Развитие отрасли молочного скотоводства в Российской Федерации и в Республике Башкортостан // Международный сельскохозяйственный журнал. – 2014. – № 6. – С. 57-61. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-otrasli-molochnogo-skotovodstva-v-rossiyskoy-federatsii-i-v-respublike-bashkortostan (дата обращения: 05.05.2023).
2. Башкортостан на рубеже веков : история и современность : статистический сборник / Территориальный орган Федеральной службы гос. статистики по Респ. Башкортостан (Башкортостанстат) ; [редкол.: А. М. Ганиев (пред.) и др.]. – Уфа : Китап, 2007. – 254, [1] с., [4] л. цв. ил., к., факс., табл. : ил., портр., табл.
3. Галиев Т.А. Республика Башкортостан: противоречия социально-экономического развития // Экономика региона. – 2006. – № 3. – С. 141-146. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/respublika-bashkortostan-protivorechiya-sotsialnoekonomicheskogo-razvitiya (дата обращения: 07.05.2023).
4. Гизатуллин Х.Н. Статистическая оценка динамики социально-экономических показателей развития Республики Башкортостан в 1995-2006 и 2000-2009 годы / Х. Н. Гизатуллин, А. А. Самотаев, Ю. А. Дорошенко // Вестник Башкирского государственного аграрного университета. – 2011. – № 19. – С. 80-88. – Электрон. копия доступна на сайте Вестника БГАУ. URL: http://vestnik.bsau.ru/netcat_files/File/VESTNIK/19-2011.pdf (дата обращения: 07.05.2023).
5. История развития Башкортостана XVI – XX вв.: социально-экономические и политические аспекты / А. И. Акманов, И. Г. Акманов, Р. О. Багаутдинов [и др.] ; Академия наук Республики Башкортостан. – Уфа : Педкнига, 2020. – 206 с.
6. Курс на укрепление государственности и социально-экономических преобразований (1992–2006 гг.) // История Башкортостана в ХХ веке : учебник / под. ред. М. Б. Ямалова, Р. З. Алмаева. – Уфа : БГПУ, 2007. – С. 282-288. – http://ivagant.ru/free/28134/yamalov-mb-almaev-rz-istoriya-baschkortostana-v-xx-veke.pdf (дата обращения: 07.05.2023).
7. Лукиянов М.Ю. Влияние глобализационных процессов на региональную экономику. Основные тенденции 1990-х и 2000-х гг. (на примере Республики Башкортостан) // Развитие человеческого потенциала как условие и фактор модернизации России и ее регионов : сб. ст. Всерос. науч.-практ. конф., Уфа, 19–20 ноября 2015 г. – Уфа : Гилем, 2015. – С. 139-143. – Электрон. копия доступна на сайте Библиотека Ихтика. URL: https://ihtika.ru/book/konf-razviti-chelovecheskogo-potenciala-2015/text/139 (дата обращения: 07.05.2023).
8. Республика Башкортостан: социально-экономическое развитие на рубеже веков (статистический обзор) // Экономика и управление. – 2010. – № 5(97). – С. 4-16. – Электрон. копия доступна на сайте журнала ИЭФИБ. URL: https://inefb.ru/images/journal_economics_and_management/2010/EU_5-2010.pdf (дата обращения: 07.05.2023).
9. Сукиасян А.А. Инвестиционная стратегия Республики Башкортостан в 1991–2017 гг.: исторический опыт формирования и реализации. – DOI 10.7256/2454-0609.2018.5.27562 // Исторический журнал: научные исследования. – 2018. – № 5. – С. 44-56. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnaya-strategiya-respubliki-bashkortostan-v-1991-2017-gg-istoricheskiy-opyt-formirovaniya-i-realizatsii (дата обращения: 07.05.2023).
10. Хамадеева З.А. Организация агротуристического комплекса как инструмент стимулирования социально-экономического развития региона / З. А. Хамадеева, Л. М. Кутушева // Вестник БИСТ (Башкирского института социальных технологий). – 2019. – № 1(42). – С. 78-87. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://vestnik-bist.ru/wp-content/uploads/2019/04/VestnikBIST_1-2019_s.pdf (дата обращения: 07.05.2023).
11. Шакиров И.А. Итоги социально-экономического и промышленного развития Республики Башкортостан в 1990-2000 гг. / И. А. Шакиров, М. М. Нугуманов // Индустриальное наследие Республики Башкортостан: становление, модернизация, современное состояние : материалы Межрегион. науч.-практ. конф., Уфа, 14 марта 2012 г. / отв. ред.: А.Г. Мустафин, С.Н. Кулбахтин. – Уфа : Башкирский гос. ун-т, 2012. – С. 241-246.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.