ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42560
№ 42560  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, журнал "Ветеринария" за 2017-2023 год в электронном виде, если есть возможность. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Электронные копии журнала «Ветеринария» представлены в Научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU . Доступ после регистрации свободный к статьям из журналов за 2017-2020 гг. и платный к статьям из журналов за 2021-2023 гг.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.