Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список изданий (источник – ЭК Российской гос. дет б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Национальной б-ки Беларуси, ИПС Яндекс)
1. Кононов А.Т. В Смольном : рассказы о В. И. Ленине : для дошк. возраста / А. Кононов. – Москва : Дет. лит., 1986. – 15,[1] с. : цв. ил.
тираж: 2 500 000.
2. Кононов А.Т. Елка в Сокольниках : рассказы о В. И. Ленине : для дошк. возраста / А. Кононов ; рис. Н. Лямина. – Москва : Малыш, 1986. – 22,[2] с. : цв. ил. тираж: 600 000
3. Кононов А.Т. Записка Ленина : рассказы : для мл. шк. возраста / А. Кононов ; пер. А. Ахмедова. – Баку : Гянджлик, 1986. – 31,[2] с.
4. Кононов А.Т. В Смольном : рассказы о В. И. Ленине : для детей дошк. возраста / А. Кононов ; сост. А. Кыдыров. – Фрунзе : Мектеп, 1987. – 23,[1] с. : ил.
5. Кононов А.Т. Елка в Сокольниках : рассказы о Ленине : для мл. шк. возраста / А. Кононов ; худож. Г. Скоморохов. – Минск : Юнацтва, 1987. – 36,[1] с. : цв. ил. тираж: 125 000
6. Кононов А.Т. На реке Шушь : о В.И. Ленине : для мл. шк. возраста / Александр Кононов ; рис. М. Петрова. – Москва : Малыш, 1988. – 21,[3] с. : цв. ил. тираж: 300 000
7. Кононов А.Т. Субботник : из рассказов о В.И. Ленине / Александр Кононов. – Москва : Дет. лит., 1988. – 16 с. тираж: 2 500 000.
8. Кононов А.Т. В Смольном : рассказы о Ленине : для дошк. возраста / Александр Кононов ; пер. В. Басариа ; худож. А. Аджинджал. – Сухуми : Алашара, 1988. – 75 с. : ил.
9. Кононов А.Т. В Смольном : рассказы о В.И. Ленине : для дошк. возраста / А. Кононов ; рис. М. Петрова. – Москва : Малыш, 1989. – 14,[2] с. : цв. ил. тираж: 500 000.
10. Кононов А.Т. Ленин` Е"Эмня Нэда" Лаханако" : [рассказы о Ленине : для мл. шк. возраста : на ненецком языке] / А. Кононов ; пер. на нен. В. Ледкова ; худож. Е. Зимирев. – Архангельск : Северо-Западное книжное изд-во, 1989. – 60, [2] с. : ил.
11. Кононов А.Т. Большое дерево : рассказы о В. И. Ленине : для дошк. и мл. шк. возраста / А. Кононов ; худож. В. Гальдяев. – Петрозаводск : Карелия, 1990. – 12,[2] с. : цв. ил.
12. Кононов А.Т. Смольном : рассказы о В.И. Ленине : для дошк. возраста : перевод / А. Кононов ; худож. А. Салин. – Ашхабад : Магарыф, 1990. – 17,[3] с. : цв. ил.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]