ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4257
№ 4257  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Управление инвестиционным портфелем банка (портфелем реальных инвестиций), влияние информации на принятие инвестиционных решений
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, которые помогут Вам в работе над темой (каталоги РГБ, ИНИОН, ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Абрамов А.Е. Инвестиционные фонды : доходность и риски, стратегии управления портфелем, объекты инвестирования в России : учеб. пособие / А.Е. Абрамов. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2005. – 414 с.
2. Авсейко М.Н. Границы кредита и качественный состав кредитного портфеля банка // Вестн. Белорусского гос. экон. ун-та. – 2008. – № 1. – С. 98-103.
3. Белотелова Н.П. Управление кредитным портфелем коммерческого банка : монография / Н.П. Белотелова. – М. : Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2006. – 182 с.
4. Берездивин В.В. Управленческий учет в инвестиционном банке // Аудит и финансовый анализ. – 2000. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/afa/2000-2/04.shtml (13.07.09).
5. Вахрушина М.А. Этапы разработки инвестиционного проекта [Электронный ресурс] // Русконсалт : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.rusconsult.ru/cms-news.php?mode=view_news&id=404 (13.07.09).
6. Горбунов А.Р. Управление активными операциями банков: метод имитационных моделей [Электронный ресурс] // Тора-центр : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.tora-centre.ru/library/reing/invbkart.htm (13.07.09).
7. Доля потребительских кредитов в банковских портфелях приближается к 25 % // Аналит. банковский журн. – 2007. – № 3. – С. 9.
8. Кузнецов С.В. Кредитный портфель коммерческого банка и оценка его качества // Банковские услуги. – 2007. – № 12. – С. 29-38.
9. Липсиц И.В. Экономический анализ реальных инвестиций : учебник / И.В. Липсиц, В.В. Коссов. – М. : Магистр, 2007. – 380 с.
10. Лукасевич И.Я. Этапы формирования инвестиционного портфеля [Электронный ресурс] // Русконсалт : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.rusconsult.ru/cms-news.php?mode=view_news&id=475 (13.07.09).
11. Осипов В.И. Инвестиционный банковский портфель ценных бумаг : учеб. пособие / В.И. Осипов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2000. – 34 c.
12. Петербургская Н.А. Особенности формирования банковских портфелей ценных бумаг // Соврем. аспекты экономики. – 2003. – № 14. – С. 91-97.
13. Рогова Е.М. Управление реальными инвестициями : учеб. пособие/ Е.М. Рогова, Е.А. Ткаченко. – СПб. : Изд-во Вернера Регена, 2007. – 254 с.
14. Скогорева А. Рынок секьюритизации – ледяная глыба вместо «живых денег» : эксперты не ожидают возобновления сделок по секьюритизации кредитных портфелей российских банков до конца 2008 года // Банковское обозрение. – 2008. – № 5. – С. 32-37.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.