ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42576
№ 42576  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие рассказы о Ленине Кононова были напечатаны в периодике в 2000 – 2022 гг.? Если их не было, какие отдельные рассказы, сборники рассказов А. Кононова о Ленине были напечатаны в 2000 – 2022 гг.?
Каков был у них тираж?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Рассказы о Ленине А.Т. Кононова в периодике в 2000 – 2022 гг. не печатались. Найден только один отдельный сборник рассказов (источники: ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской гос. дет. б-ки, ЭК Национальной б-ки Беларуси):
Кононов А.Т. Рассказы о Ленине / А. Кононов ; пер. с рус. В. Кузицкая, П. Антонович ; худож. И. Ильинский. – Москва ; Горный Милановац : Прогресс, 2002. – 131 с. : ил. – серб. яз. ; тираж неизвестен.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.