ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4258
№ 4258  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста со списком литературы для диплома на тему "Особенности создания, безопасность и правовые проблемы туристических аттракций".
Ответ: Здравствуйте! "Аттракция" в туризме означает "развлечение", "достопримечательность". В этой связи Ваша тема требует уточнения и конкретизации. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН, БД МАРС):
1. Биржаков М.Б. Введение в туризм / М.Б. Биржаков. – М. : Герда, 2002. – 320 с.
2. Биржаков М.Б. Индустрия туризма / М.Б. Биржаков. – М. : Герда, 2007. – 528 с.
3. Биржаков М.Б. Экономическая безопасность туристской отрасли / М.Б. Биржаков. – СПб. : Герда, 2007. – 464 с.
4. Боголюбов В.С. Экономика туризма : учеб. пособие / В.С. Боголюбов. – М. : Академия, 2005. – 192 с.
5. Гаранин Н.И. Менеджмент туристской и гостиничной анимации : учеб. пособие / Н.И. Гаранин, И.И. Булыгина. – М. : Сов. спорт, 2004. – 128 с.
6. Долматов Г.М. Международный туристский бизнес: история, реальность и перспективы / Г.М. Долматов. – Ростов н/Д : «Феникс», 2001. – 320 с.
7. Дурович А.П. Организация туризма : учеб. пособие / А.П. Дурович, Г.А. Бондаренко, Т.М. Сергеева. – Минск : Новое знание, 2006. – 640 с.
8. Каурова А.Д. Организация сферы туризма : учеб. пособие / А.Д. Каурова. – М. : Герда, 2004. – 320 с.
9. Писаревский Е.Л. Развитие туризма и туристской индустрии в Европейском Союзе // Туризм: право и экономика. – 2005. – № 2. – С. 27-34.
10. Савельев В. Все в парк! Европейская империя развлечений // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2005. – № 6. – С. 48-50.
11. Соколова М.В. История туризма : учеб. пособие / М.В. Соколова. – М. : Академия, 2004. – 350 с.
12. Чудновский А.Д. Управление индустрией туризма : учеб. пособие / А.Д. Чудновский. – М. : КНОРУС, 2005. – 448 с.
13. Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес / А.Д. Чудновский. – М., 1998. – 307 с.
Рекомендуем обратиться за консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.