ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42584
№ 42584  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите пожалуйста источники по государственному управлению и внутренней политики Руси в 14 веке
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Байнова М.С. История государственного управления в России : учеб. пособие / М.С. Байнова. – Москва ; Берлин : Директ-Медиа, 2016. – 431 с.
2. История государственного управления в России (X – XXI вв.) : хрестоматия / под общ. ред. Р.Г. Пихои. – Москва : Изд-во РАГС, 2003. – 439 с.
3. Куликов В.И. История государственного управления в России : учеб. пособие / В.И. Куликов. – Москва : Академия, 2003. – 368 с. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте Издательский центр «Академия». URL: https://academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_19477.pdf (дата обращения: 15.05.2023).
4. Моисеев В.В. История государственного управления России : учеб. пособие / В.В. Моисеев. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Директ-Медиа, 2014. – 463 с.
5. Мулкаев Р.С. История государственного управления в России : учеб. пособие / Р.С. Мулкаев. – Москва : ЮНИТА-ДАНА, 2017. – 231 с.
6. Рогачев А.Г. Особенности государственной, общественной и правовой модернизации Руси (России) в XIV – первой трети XVI века // Социально-экономический и гуманитарный журнал Красноярского ГАУ. – 2016. – № 3. – С. 101-111. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://www.kgau.ru/social/content/3/content/12.pdf (дата обращения: 15.05.2023).
7. Рогов В.А. История государства и права России IX – начало XX веков / В.А. Рогов. – Москва : МГИУ, 2000. – 256 с. – Электронная копия доступна на сайте studmed. URL: https://www.studmed.ru/view/rogov-va-istoriya-gosudarstva-i-prava-rossii-ix-nachala-xx-vv_3c30d0b752c.html (дата обращения: 15.05.2023).
8. Степанова Л.Г. История государственного управления в России : учеб. пособие / Л.Г. Степанова. – Краснодар : Издательский Дом – Юг, 2015. – 160 с.
9. Федоров A. Институт представительства центра в регионах: от Древней Руси до распада СССР // Власть. – 2006. – № 9. – С. 3-15.
10. Ягодка Н.Н. Основные субъекты формирования и развития российской государственности в конце XIII – начале XIV вв. / Н.Н. Ягодка, В.В. Величко // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Государственное и муниципальное управление. – 2022. – № 4. – С. 369-383. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://journals.rudn.ru/public-administration/article/view/33124/21561 (дата обращения: 15.05.2023).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.