ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42595
№ 42595  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие двухтомные и более издания Н. Крупской были изданы по 1945 года?
Какой был у них тираж?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. С 1925 по 1945 гг. найдено только одно издание собрания сочинений Н.К. Крупской (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Гос. публ. исторической б-ки России)
1. Крупская Н.К. Собрание сочинений Н. К. Крупской / Н. Крупская. – Москва ; Ленинград : Работник просвещения, 1930. – Т. 1: Народное образование и демократия. 158, [2]с., 6 л. ил., портр., факс.
2. Крупская Н.К. Собрание сочинений Н. К. Крупской / Н. Крупская. – Москва ; Ленинград : Работник просвещения, 1932. – Т. 2: Политпросветработа. – 319 с., 7 л. ил.
3. Крупская Н.К. Собрание сочинений Н. К. Крупской / Н. Крупская. – Москва ; Ленинград : Работник просвещения, 1934. – Т. 3: 15 лет на стройке политехнической школы : сб. ст. 1917-1927. – 287 с.
4. Крупская Н.К. Собрание сочинений Н. К. Крупской / Н. Крупская. – Москва ; Ленинград : Работник просвещения, 1934. – Т. 4: 15 лет на стройке политехнической школы : сб. ст. 1928-1932. – 362 с.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.