ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 426
№ 426  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Хотелось бы найти список трудов по роману воспитания
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует значительное количество литературы. Рекомендуем Вам самостоятельно провести поиск в следующих источниках:
1. ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска «Предмет», вводите ключевые слова.
2. ЭК РГБ (открыть ссылку).
3. БД ИНИОН РАН по литературоведению (открыть ссылку).
4. ЭК Томской областной универсальной научной библиотеки им. А.С.Пушкина (открыть ссылку).
Предлагаем Вам также краткий список литературы для первоначального ознакомления с темой:
1. Влодавская И. А. Поэтика английского романа воспитания начала XX века : типология жанра. – Киев : Вища школа, 1983. – 181 с. – Библиогр.: с. 175-180 (177 назв.).
2. Гайжюнас С. В. Роман воспитания : (динамика жанровой структуры). – Вильнюс : МВССО ЛитССР, 1984. – 52 с. – Библиогр.: с. 48-51.
3. Дурдыев О. "Чудодей" Э. Штриттматтера как роман воспитания. – Ашхабад : ТГУ, 1980. – 98 с. – Библиогр.: с. 98 (15 назв.).
4. Осипова Н. В. Роман воспитания в творчестве Ч. Диккенса, У. Теккерея, Т. Гарди : учебное пособие для студентов филологических специальностей / Н. В. Осипова; Балашовский филиал Саратовсклго гос. ун-та им. Н. Г. Чернышевского. – Балашов : Николаев, 2006. – 70 с. – Библиогр.: с. 64-67 (94 назв.),70 (29 назв.).
5. Хотинская Г. А. Проблема времени в романе воспитания ФРГ (1956-1975 гг.) : метод. пособие к спецсеминару. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 1981. – 69 с. – Библиогр.: с. 67-68.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.