ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4260
№ 4260  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе время суток! Не могли бы Вы оказать мне помощь в составлении списка литературы для моего дипломного проекта. Тема диплома: "Разработка бизнес-плана на новый вид услуги для предприятия". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко. Предлагаем список литературы по вопросам бизнес-планирования (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, БД ИНИОН, ПС – Яндекс, Google):
1. Адамс Б. Бизнес-планирование : эффективные методы разработки / Боб Адамс ; [пер. с англ. С.А. Долгова]. – М. : АСТ : Астрель, 2007. – IX, 469 с. : ил. – (Шаг за шагом) (Полное руководство).
2. Андреев О.С. Новые подходы к разработке бизнес-плана инвестиционного проекта в рыночных условиях // Вестн. Самар. гос. экон. ун-та. – 2007. – № 10. – С. 10–15.
3. Бизнес-план инвестиционного проекта : [практ. пособие] / под ред. И.А. Иванниковой. – М. : Экспертное бюро-М, 1997. – 111 с.
4. Бизнес-план инвестиционного проекта: отечеств. и зарубеж. опыт. Соврем. практика : учеб. пособие для студентов экон. специальностей вузов / Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова ; [В.М. Попов и др.] ; под ред. В.М. Попова. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 430 с. : ил.
5. Бизнес-планирование [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 1998–2009. – http://www.cfin.ru/business-plan/index.shtml (14.07.09)
6. Буров В.П. Бизнес-план фирмы : теория и практика : учеб. пособие / В.П. Буров, А.Л. Ломакин, В.А. Морошкин. – М. : Инфра-М, 2005. – 192 с. – (Высшее образование).
7. Кеворков В.В. Политика и практика маркетинга на предприятии [Электронный ресурс] : учеб. пособие / В.В. Кеворков, С.В. Леонтьев. – 1999. – URL: http://www.marketing.spb.ru/read/m16/5.htm (14.07.09)
8. Максютов А.А. Бизнес-планирование развития предприятия / А.А. Максютов. – М. : Альфа-Пресс, 2005 [т.е. 2004]. – 286 c. : ил.
9. Ульяншина С.Ю. Принятие управленческих решений по использованию интеллектуальной собственности при разработке инновационных проектов и бизнес-планировании // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 3. – С. 457–459.
10. Черняк В.З. Бизнес-планирование : учеб.-практ. пособие / В.З. Черняк, А.В. Черняк, И.В. Довдиенко. – М. : РДЛ, 2002. – 271 с.
11. Юлдашева О.У. Бизнес-план в системе планирования предприятия // Маркетинг. – 1999. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.marketing.spb.ru/read/m14/1.htm (14.07.09).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.