ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42605
№ 42605  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать источники для двух глав в курсовой.
"Понятие семьи и семейной структуры"
"Понятие субъективного экономического благополучия семьи"
Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем следующий список литературы по первой теме (источники поиска – ЭК РГБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, база диссертаций «Dissercat», ИПС Яндекс, Google):
1. Анализ функциональных показателей семейной системы : гл. из кн. Н.И. Олифирович, Т.Ф. Веленты, Т.А. Зинкевич-Куземкиной "Терапия семейных систем" // Журнал Практической Психологии и Психоанализа : электрон. журн. – 2011. – № 3. – URL: https://psyjournal.ru/articles/analiz-funkcionalnyh-pokazateley-semeynoy-sistemy?ysclid=lhravo9hhl399896232 (дата обращения: 17.05.2023).
2. Андреева Т.В. Семья в современной России: структурные и функциональные особенности // Вестник Санкт-Петербургского университета. Международные отношения. – 2006. – Вып. 2. – С. 80-87. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/semya-v-sovremennoy-rossii-strukturnye-i-funktsionalnye-osobennosti- (дата обращения: 16.05.2023).
3. Бабич С.Г. Анализ изменения семейной структуры населения РФ // Вестник Новосибирского государственного университета экономики и управления. – 2016. – № 4. – С. 84-102. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://nsuem.elpub.ru/jour/article/view/818/584 (дата обращения: 17.05.2023).
4. Гурко Т.А. Теоретические подходы к изучению трансформации института семьи // Социологический журнал. – 2020. – Т. 26, № 1. – С. 31-54. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-podhody-k-izucheniyu-transformatsii-instituta-semi (дата обращения: 16.05.2023).
5. Губарева Ю.А. Экономико-географические подходы изучения семейной структуры в условиях глобализации и демографического перехода // Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 5, Хімія. Біялогія. Навукіабзямлі. – 2014. – № 2. – С. 84–93. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория Брестского гос. ун-та им. А.С. Пушкина. URL: https://rep.brsu.by/bitstream/handle/123456789/1091/biologiya_0_80-89.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 17.05.2023).
6. Семенова Л.В. Семья. Понятие, виды, структура, проблемы // Фундаментальные и прикладные исследования: проблемы и результаты. – 2015. – № 18. – С. 58-62. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/semya-ponyatie-vidy-struktura-problemy?ysclid=lhrb29jp5s9171037 (дата обращения: 17.05.2023).
7. Яковлева А.С. Семья как предмет современных психолого-педагогических исследований // Молодой ученый. – 2022. – № 52 (447). – С. 351-353. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/447/98512/?ysclid=lhr4f5x4ae522995185 (дата обращения: 17.05.2023).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.