ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42609
№ 42609  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу оказать содействие в подборе литературы на тему "Особенности формирования и развития общественного (государственного) сектора сферы услуг". Заранее благодарна
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Афанасьев М.Е. Проблемы предоставления государственных услуг в сфере обеспечения общественной безопасности Российской Федерации // Актуальные проблемы взаимодействия общественности с органами государственной власти и органами местного самоуправления : материалы V Всерос. науч.-практ. конф. (Саранск, 29 нояб. 2019 г.) / ред. кол.: Г.П. Кулешова [и др.]. – Саранск, 2020. – С. 20-22.
2. Буровцев В.В. Экономическая эффективность регулирования общественного (государственного) сектора сферы услуг на железнодорожном транспорте // 120 лет железнодорожному образованию в Сибири : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, 23-24 окт. 2014 г. / [редкол.: Ж. М. Мороз (отв. ред.) и др.]. – Красноярск, 2014. – С. 514-521. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «Elibrary.ru». URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30343755 (дата обращения: 17.05.2023). – Доступ после регистрации.
3. Волкова А.А. Особенности функционирования компаний сферы услуг: роль стратегического планирования при организации развития предприятия сферы услуг / А.А. Волкова, Н.М. Горшкова // Теория и практика сервиса: экономика, социальная сфера, технологии. – 2015. – № 1 (23). – С. 80-83. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-funktsionirovaniya-kompaniy-sfery-uslug-rol-strategicheskogo-planirovaniya-pri-organizatsii-razvitiya-predpriyatiya (дата обращения: 17.05.2023).
4. Володина Э.С. Роль общественного сектора сферы услуг как структурного элемента государственной экономической системы / Э.С. Володина, Е.А. Боркова // Вестник науки. – 2022. – Т. 4, № 12 (57). – С. 45-52. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.вестник-науки.рф/article/6833 (дата обращения: 17.05.2023).
5. Кайсарова В.П. Прогнозирование развития общественного сектора сферы услуг крупных городов России // Экономическая безопасность: региональный аспект : сб. материалов II Межвуз. науч.-практ. конф., Санкт-Петербург, 19 дек. 2014 г. / под ред. Т.И. Безденежных, В.В. Шапкина. – Санкт-Петербург, 2015. – С. 150-151. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «Elibrary.ru». URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23692342 (дата обращения: 17.05.2023). – Доступ после регистрации.
6. Коробкова О.К. Система государственной поддержки как форма государственного регулирования развития государственного сектора сферы услуг здравоохранения / О.К. Коробкова, М.М. Левкевич // Сибирская финансовая школа. – 2017. – № 5 (124). – С. 14-17. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://journal.safbd.ru/sites/default/files/articles/journal_sfs_safbd_2017-5.3.pdf?ysclid=lhrvjuq21o966790851 (дата обращения: 17.05.2023).
7. Мартынова Е.И. Особенности формирования и развития общественного (государственного) сектора сферы услуг // Научное сообщество студентов : сб. материалов IX Междунар. студ. науч.-практ. конф. / [редкол.: Широков О. Н. (гл. ред.) и др.]. – Чебоксары, 2016. – С. 205-208. – Электрон. копия доступна на сайте Центра научного сотрудничества «Интерактив плюс». URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/303/Action303-81145.pdf (дата обращения: 17.05.2023).
8. Харлампиева А.С. Управление общественным сектором сферы услуг в регионах // XIX Царкосельские чтения : материалы междунар. науч. конф. / под общ. ред. В.Н. Скворцова. – Санкт-Петербург, 2015. – С. 291-294. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-obschestvennym-sektorom-sfery-uslug-v-regionah (дата обращения: 17.05.2023).
9. Шукуров С.М. Влияние приватизационных процессов на развитие общественного сектор в сфере услуг // Бенефициар. – 2018. – № 20. – С. 7-12. – Электрон. копия номера доступна на сайте журн. URL: https://beneficiar-idp.ru/wp-content/uploads/v20.pdf (дата обращения: 17.05.2023).
10. Шукуров С.М. Оценка развития государственного сектора в системе общественного сектора сферы услуг // Финансово-экономический вестник. – 2020. – № 1 (21). – С. 121-129.
Возможно, Вам будет полезен ответ на запрос № 5925 в Архиве ВСС КОРУНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.