ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42615
№ 42615  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с очередной просьбой помочь с литературой (в том числе на иностранном языке), по теме "Электронные базы данных по свойствам текстильных материалов".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по теме. Источники: БД ВИНИТИ, ЭК РГБ, БД «Статьи» (МАРС), НЭБ eLIBRARY.RU и КиберЛенинка.
1. Гончаренко Ю.А. Формирование методического обеспечения для построения базы данных смесовых тканых полотен / Гончаренко Ю. А., Шаломин О. А., Гусев Б. Н. // Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности. – 2013. – № 2. – С. 162–165.
2. Горелова А.Е. Учет свойств текстильных материалов в САПР одежды / Горелова А. Е., Давыдова Е. С. // Мир оборудования. – 2011. – № 1. – С. 6–7.
3. Коринтели А.М. Физико-технические характеристики материалов для защитной спецодежды от водной среды / Коринтели А. М., Лесникова Т. Ю., Сирота Е. Н. // Научная весна-2019: Технические науки : науч. электрон. изд. – Шахты, 2019. – С. 78–82. – Электронная копия доступна на сайте Донского гос. техн. ун-та. URL: https://www.sssu.ru/Portals/0/19/nauka/sbornik_nauchnaya_vesna_teh_nauki.pdf (дата обращения: 18.05.2020).
4. Лапшин В.В. Автоматизированные методы определения свойств материалов как фактор повышения их качества / Лапшин В. В., Смирнова Н. А., Замышляева В. В. // Дизайн, технологии и инновации в текстильной и легкой промышленности (ИННОВАЦИИ-2020) : междунар. науч.-техн. конф. – Москва, 2020. – Ч. 2. – С. 83–86. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44262958 (дата обращения: 18.05.2023). – Доступ после регистрации.
5. Мирончик Е.В. Разработка концептуальной модели базы данных "Материалы, применяемые для изделий легкой промышленности" / Мирончик Е. В., Немирова Л. Ф. // Государственная политика и научно-инновационная деятельность в сфере легкой промышленности. Региональный аспект : науч.-практ. конф. – Омск, 2007. – С. 181–185.
6. Шустов Е.Ю. Разработка базы данных строения трикотажных полотен // Современные проблемы текстильной и легкой промышленности : межвуз. науч.-техн. конф. – Москва, 2004. – Ч. 1. – С. 68.
7. New materials database accessible online // Techn. Text. – 2016. – 59, N 5. – P. 165.
8. Zweite groSSe Textil-Datenbank auf STN International // Maschen Ind. – 2000. – 50, N 12. – P. 33.
9. Zweite neue Textil-Datenbank bei STN International // Maschen Ind. – 2001. – 51, N 6. – P. 9.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.