ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42620
№ 42620  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, нужны статьи англоязычных авторов по ветеринарии (болезням животных). спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие статьи (источник – ИПС Яндекс):
1. ACVIM consensus statement: Support for rational administration of gastrointestinal protectants to dogs and cats / Stanley L. Marks, Peter H. Kook, Mark G. Papich [etc.] // Journal of Veterinary Internal Medicine. – 2018. – Vol. 32, Is. 6. – Р. 1823-1840. – Электрон. версия представлена на сайте Онлайн-б-ки Wiley. URL: https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jvim.15337 (дата обращения: 18.05.2023).
2. B-Mode and Contrast Enhanced Ultrasonography Features of Gastric Inflammatory and Neoplastic Diseases in Cats / Simeoni Francesco, Terragni Rossella, Rubini, Giuseppe [etc.]. – DOI 10.3390/ani10081444 // Animals. – 2020. – № 10. – Электрон. версия представлена на сайте MDPI. URL: https://www.mdpi.com/2076-2615/10/8/1444 (дата обращения: 18.05.2023).
3. Diagnostic Imaging of Gastrointestinal Tumours in Dogs and Cats: A Review / Francesco Simeoni, Rossella Terragni, Roberto Tamburro [etc.]. – DOI 10.3844/ajavsp.2020.89.101 // American Journal of Animal and Veterinary Sciences. – 2020. – N 15 (2). – Р. 89-101. – Электрон. версия представлена на сайте ResearchGate. URL: https://www.researchgate.net/publication/340645513_Diagnostic_Imaging_of_Gastrointestinal_Tumours_in_Dogs_and_Cats_A_Review (дата обращения: 18.05.2023).
4. Effect of Sample Quality on the Sensitivity of Endoscopic Biopsy for Detecting Gastric and Duodenal Lesions in Dogs and Cats // M.D. Willard, J. Mansell, G.T. Fosgate [etc.] // Journal of Veterinary Internal Medicine. – 2008. – Vol. 22, Is. 5. – P. 1084-1089. – Электрон. версия представлена на сайте Онлайн-б-ки Wiley. URL: https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1939-1676.2008.0149.x (дата обращения: 18.05.2023).
5. Effect of the proton pump inhibitor omeprazole on the gastrointestinal bacterial microbiota of healthy dogs / Jose F. Garcia-Mazcorro, Jan S. Suchodolski, Katherine R. Jones [etc.] // FEMS Microbiology Ecology. – 2012. – Vol. 80, Is. 3. – P. 624–636. – Электрон. версия представлена на сайте Изд-ва Оксфорд. ун-та. URL: https://academic.oup.com/femsec/article/80/3/624/443262 (дата обращения: 18.05.2023).
6. Study of Digestive Tract Diseases in Cats / Soedarmanto Indarjulianto, Kaswarjono Yanuartono, Nururrozi Alfarisa [etc.]. – DOI 10.2991/absr.k.220406.069 // Advances in Biological Sciences Research : 7th International Conference on Biological Science (ICBS 2021). – [S.l.], 2022. – Р. 494-497. – Электрон. версия представлена на сайте ResearchGate. URL: https://www.researchgate.net/publication/360611269_Study_of_Digestive_Tract_Diseases_in_Cats (дата обращения: 18.05.2023).
7. Suchodolski J.S. Analysis of the gut microbiome in dogs and cats // 2022. – Vol. 50, Is. S1 : Special Issue on Gastrointestinal Diagnostics in Veterinary Medicine. – P. 6-17 – Электрон. версия представлена на сайте Онлайн-б-ки Wiley. URL: https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/vcp.13031 (дата обращения: 18.05.2023).
8. Suchodolski J.S. Companion animals symposium: Microbes and gastrointestinal health of dogs and cats // Journal of Animal Science. – 2011. – Vol. 89, Is. 5. – P. 1520–1530. – Электрон. версия представлена на сайте Изд-ва Оксфорд. ун-та. URL: https://academic.oup.com/jas/article/89/5/1520/4764596?searchresult=1 (дата обращения: 18.05.2023).
9. Trauma Management of Military Working Dogs / Michael Lagutchik, Janice Baker, John Balser [etc.] // Military Medicine. – 2018. – Vol. 183, Is. 2. – P. 180–189. – Электрон. версия представлена на сайте Изд-ва Оксфорд. ун-та. URL: https://academic.oup.com/milmed/article/183/suppl_2/180/5091153?searchresult=1 (дата обращения: 18.05.2023).
10. Vitamin D metabolism in dogs and cats and its relation to diseases not associated with bone metabolism / Rafael V. A. Zafalon, Larissa W. Risolia, Vivian Pedrinelli [etc.] // Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. – 2020. – Vol. 104, Is. 1. – P. 322-342. – Электрон. версия представлена на сайте Онлайн-б-ки Wiley. URL: https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/jpn.13259 (дата обращения: 18.05.2023).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал Регионального центра Президентской библиотеки (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.