ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42626
№ 42626  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу, статьи про творчество Молодкиных в лаковой миниатюрной живописи. Благодарю заранее за ответ
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по Вашей теме. Являясь жителем г. Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку).
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека elibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1. Андрей Молодкин (1994) // Русские художники за рубежом, 1970-2010-е годы : [сб. ст. / Е. Андреева, Б. Альтшулер, Ю. Бардолим и др.] ; авт.-сост. и интервьюер З.Б. Стародубцева. – Москва, 2020. – С. 182-184.
2. Владимир Молодкин // Родина. – 2006. – № 4. – С.110-113.
3. Коткова Т. Драгоценный мир Дениса Молодкина // Маяк. – 2016. – 18 авг. (№ 59). – С. 4. – Электрон. версия доступна на сайте Администрации муниципального образования поселок Мстера. URL: http://mstera-adm.ru/tinybrowser/files/zemlyaki/1/dragocennyy-mir-hudozhnika-denisa-molodkina.pdf (дата обращения: 18.05.2023).
4. Коткова Т. Духовность. Традиции. Мастерство [Владимир Молодкин] // Маяк. – 2015. – 4 авг. (№ 63). – С. 4.
5. Коткова Т. "Мир, в котором мы живем" [Денис Молодкин] // Маяк. – 2022. – 31 мая (№ 37). – С. 4.
6. Коткова Т. «Родной земли мотивы» [В.Н. Молодкин] // Маяк: общественно-политическая газета. – 2022. – 27 сент. (№ 70). – С. 5.
7. Коткова Т. Сорок лет – приятный и многообещающий возраст [Владимир Молодкин] // Маяк. – 2011. – 9 авг. (№ 69). – С. 2.
8. Лалакин Н. Мотив родной земли [Владимир Молодкин] // Призыв. – 1981. – 7 окт.
9. Лифанова С. В гостях хорошо, а дома лучше [Дмитрий Молодкин] // Призыв. – 1993. – 17 авг.
10. Молодкин Владимир Николаевич // Художники земли Владимирской : альбом-справочник / сост.: Н.И. Севастьянова, Ю.К. Ткачев. – Владимир, 2020. – С. 176.
11. Мстерская лаковая миниатюра четы Молодкиных // Лавка Подарков : [сайт]. – Москва, 2011-2023. – URL: https://www.lavka-podarkov.ru/articles/56555/?ysclid=lhsymqrsq594564840 (дата обращения: 18.05.2023).
12. Позднякова В. По складу характера – лирик [В.Н. Молодкин] // Маяк. – 1995. – 5 авг.
13. Русские народные промыслы на новый лад : уникальная мстерская миниатюра династии Молодкиных // Культурология.РУ : интернет-журнал : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: https://kulturologia.ru/blogs/050119/41859/?ysclid=lhsw1678fp934258506 (дата обращения: 18.05.2023).
14. Хватова Я. Выставка Владимира Молодкина: старое-доброе и лучшее новое // Районка, 21 век. – 2022. – 15 сент. (№ 35). – С. 4.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.