ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42637
№ 42637  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте , подберите литературу к исследовательскому проекту по теме «Вторая жизнь пластиковых бутылок»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Безуглова В. Даешь куртки из пластиковых бутылок! // Эксперт. – 2020. – № 14. – С. 42–43. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://expert.ru/expert/2020/14/daesh-kurtki-iz-plastikovyih-butyiloki/?ysclid=lhyhqn2jzx839644053 (дата обращения: 22.05.2023).
2. Иванькина И.С. Вторая жизнь пластиковой бутылки / И.С. Иванькина, В.О. Черкашина // Молодежь и научно-технический прогресс : IX междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – Старый Оскол, 2016. – С. 231–232. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27462681&ysclid=lhyhz64n9d224259823 (дата обращения: 22.05.2023). – Доступ после регистрации.
3. Квашнина А.С. Экологическая проблема производства, использования и переработки пластиковых бутылок в рамках концепций устойчивого развития// Энергия науки : электрон. сб. материалов VII Междунар. студ. науч. практ. Интернет-конф. – Ханты-Мансийск, 2017. – С. 1184–1186. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30089685 (дата обращения: 22.05.2023). – Доступ после регистрации.
4. Крейтор А.А. Вторичное использование материалов в дизайне среды / А.А. Крейтор, М.А. Матусевич, А.А. Шустрова // Инновации и дизайн : сб. тр. II междунар. науч.-практ. конф. – Владивосток, 2022. – С. 203–209. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vtorichnoe-ispolzovanie-materialov-v-dizayne-sredy (дата обращения: 22.05.2023).
5. Переработка пластика: пищевая упаковка из вторсырья // Эксперт. – 2021. – № 51. – С. 5. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://expert.ru/expert/2021/51/pererabotka-plastika-pischevaya-upakovka-iz-vtorsyrya/?ysclid=lhyi62sy96713497983 (дата обращения: 22.05.2023).
6. Проект «Что из пластика сделаем?» / Л.Л. Волкова, М.С. Тимирева, Ю.В. Ковалева [и др.] // Образование и воспитание. – 2022. – № 4 (40). – С. 3–5. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/th/4/archive/231/7575/?ysclid=lhyi7go0bf665734438 (дата обращения: 22.05.2023).
7. Прокошева М.М. Пластик в искусстве и дизайне / М.М. Прокошева, П.Д. Кирсанова, С.Т. Задворная // Молодые ученые – развитию Национальной технологической инициативы (ПОИСК). – 2021. – № 1. – С. 773–775.
8. Филатова Е.В. Авторские методы и приемы в дизайне предметов потребления из вторсырья / Е.В. Филатова, В.А. Чувак // Безопасность городской среды : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Е.Ю. Тюменцевой. – Омск, 2018. – С. 32–35. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35135135 (дата обращения: 22.05.2023). – Доступ после регистрации.
9. Чувак В.А. Инновационные технологии переработки пластиковых бутылок в домашних условиях // Безопасность городской среды : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Е.Ю. Тюменцевой. – Омск, 2018. – С. 65–59. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35135148 (дата обращения: 22.05.2023). – Доступ после регистрации.
10. Шаркаева Г.Р. Вторая жизнь ненужных вещей / Г.Р. Шаркаева, А.Р. Макарова // Вестник науки. – 2022. – Т. 3, № 4 (49). – С. 28–33. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vtoraya-zhizn-nenuzhnyh-veschey?ysclid=lhyi8xq9fr912177404 (дата обращения: 22.05.2023).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.