ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42642
№ 42642  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие двухтомные и более издания Н. Крупской были изданы с 1986 по 2000?
Какой у них был тираж?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В 1986-2000 гг. были изданы 5 и 6 тт. собрания трудов Н.К. Крупской "О библиотечном деле" (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Гос. публ. исторической б-ки России)
Крупская Н.К. О библиотечном деле : сб. тр. / Н.К. Крупская ; Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина, Центр. гос. архив РСФСР. – Москва : Книга, 1982-1987. -
Т. 5: 1936-1937. – 1986. – 416 с., [3] л. портр., факс. ; тираж – 25000.
Т. 6: 1938-1939. – 1987. – 348, [1] с., [1] л. портр. ; тираж – 25000.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.