Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу не старше 5 лет по формированию кадрового резерва муниципальной службы для подготовки выпускной квалификационной работы.Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предоставляем источники по Вашей теме. Являясь жителем г. Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку). Адрес: 600000. г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. E-mail: ibo@lib33.ru.
При поиске использовались: Электронные каталоги ВОУНБ, Научная электронная библиотека elibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Астахов Ю.В. Компетентностный подход в формировании кадрового резерва для муниципальной службы / Ю.В. Астахов, И.В. Конев, И.Э. Надуткина // Общество: социология, психология, педагогика. – 2019. – № 4 (60). – С. 17-23. – Электрон.копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kompetentnostnyy-podhod-v-formirovanii-kadrovogo-rezerva-dlya-munitsipalnoy-sluzhby?ysclid=li34z1mr3d983372643 (дата обращения: 25.05.2023).
2.Веревка А.Е. Теоретико-правовые основы формирования кадрового резерва муниципальных служащих // Modern Science. – 2022. – № 1/2. – С. 350-356. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47874410 (дата обращения: 25.05.2023). – Режим доступа: после регистрации.
3.Давыдова М.А. Теоретические аспекты формирования кадрового резерва муниципальной службы Российской Федерации / М. А. Давыдова, Д. В. Ливенцев // Актуальные проблемы местного самоуправления в Российской Федерации и пути решения : сб. докл. и выст. на науч.-практ. конф., посвященной 25-летию принятия Воронежской обл. Думой Закона Воронежской обл. «О местном самоуправлении в Воронежской области» (г. Воронеж, 24 апреля 2020 г.). – Воронеж : Науч. книга, 2020. – С. 163-171. – Электрон. копия сборника доступна на сайте ВИЭСУ. URL: https://viesm.ru/upload/pdf/noimc/act_prob_2020.pdf (дата обращения: 25.05.2023).
4.Дышловой И.Н. Формирование кадрового резерва на муниципальной службе / И.Н. Дышловой, С.Н. Велиева // Теоретические и прикладные вопросы экономики, управления и образования : сб. ст. III Междунар. науч.-практ. конф. 16-17 июня 2022 г. / под ред. Б.Н. Герасимова. – Пенза, 2022. – С. 146-150. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49246506 (дата обращения: 25.05.2023). – Режим доступа: после регистрации.
5.Каллагов Т.Э. Организационно-правовые основы формирования кадрового резерва на муниципальной службе Российской Федерации // Вестник Московского университета МВД России. – 2021. – № 4. – С. 42-47. – Электрон.копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-pravovye-osnovy-formirovaniya-kadrovogo-rezerva-na-munitsipalnoy-sluzhbe-rossiyskoy-federatsii?ysclid=li35cv3d71538611850 (дата обращения: 25.05.2023). – Режим доступа: после регистрации.
6.Кондратенко Т.В. Порядок формирования кадрового резерва на муниципальной службе // Молодой ученый. – 2020. – № 43 (333). – С. 219-221. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/333/74394/?ysclid=li35evx6wl306172916 (дата обращения: 25.05.2023).
7.Колесников А.В. Актуальные вопросы проведения конкурса и формирования кадрового резерва в системе муниципальной службы // Труды Оренбургского института (филиала) Московской государственной юридической академии. – 2022. – № 3 (53). – С. 8-12. – Электрон. копия доступна на сайте Оренбургского ин-та (филиала) Моск. гос. юрид. ун-та имени О.Е. Кутафина (МГЮА). URL: http://www.oimsla.edu.ru/journal/trudy-orenburgskogo-instituta-filiala-mgyua-no-3-53?ysclid=li35jh36r0257846910 (дата обращения: 25.05.2023).
8.Кротова М.С. Формирование кадрового резерва в органах местного самоуправления. – DOI 10.18411/lj-05-2020-102// Тенденции развития науки и образования. – 2020. – № 61-5. – С. 69-71. – Электрон. копия доступна на сайте Центра регистрации DOI. URL: https://doicode.ru/doifile/lj/61/lj-05-2020-102.pdf (дата обращения: 25.05.2023).
9. Миленкова Ю.А. Проблемы формирования кадрового резерва на государственной и муниципальной службе в Российской Федерации // Форум молодых ученых. – 2021. – № 2 (54). – С. 93-98. – Электрон. копия доступна на сайте Южно-Рос. ин-та упр. – филиал РАНХиГС. URL: http://upravlenie.uriu.ranepa.ru/index.php/upravlenie/article/view/920 (дата обращения: 25.05.2023).
10. Синяпкин П.Ю. Перспективы формирования кадрового резерва как технологии развития государственной и муниципальной службы // Наука и современное общество: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. III Междунар. науч.-практ. конф. (Пенза, 23 мая 2020 г.) : в 2 ч. – Пенза, 2020. – Ч. 2. – С. 236-238. – Электрон. копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://pdfs.semanticscholar.org/9211/283eda7c004bdc19c4b4929820870a9f78d3.pdf (дата обращения: 25.05.2023).
11.Третьякова Л.А. Особенности формирования кадрового резерва в органах местного самоуправления на сельских территориях // Аграрная Россия. – 2019. – № 10. – С. 37-44.
12.Шарин В.И. Муниципальный кадровый резерв: проблемы функционирования / В.И. Шарин, А.М. Полещук // Human Progress. – 2022. – Т. 8, вып. 3. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://progress-human.com/images/2022/Tom8_3/Sharin.pdf (дата обращения: 25.05.2023).
13.Шихов Б.В. Проблемы формирования кадрового резерва в органах местного самоуправления / Б.В. Шихов, В.В. Чурин // Сборник научных статей магистрантов ММА : сб. науч. ст. / Моск. междунар. акад. ; редкол.: Д.А. Кремнев, ред.-сост. [и др.]. – Москва, 2021. – Т. 2. – С. 96-99. – Электрон. копия сборника доступна на сайте ММА. URL: https://mmamos.ru/wp-content/uploads/science/Magistry-MMA-2021-2-web%20(1).pdf?ysclid=li64sx23br130480743 (дата обращения: 25.05.2023).
14.Явнова Е.А. Особенности формирования и использования кадрового резерва муниципальной службы // Студенческий вестник. – 2023. – № 3 (242), ч. 3. – С. 34-36. – Электрон. копия доступна на сайте издательства «Интернаука». URL: https://www.internauka.org/journal/stud/herald/242#article-80244 (дата обращения: 25.05.2023).